Paprika
Remember that you r not alone.

Paprika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Paprika的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 213本想读 · 117本读过 )

在读
  • 雨必将落下
  • In Cold Blood
  • 1024·人与机器共同进化
  • 月亮和六便士
  • 到黑夜想你没办法
想读
  • 老头儿汪曾祺
  • 天皇与日本国命
  • 活下去的理由
  • 情绪急救
  • 等风的人

> 浏览Paprika看的杂志(5)

Paprika的电影  · · · · · ·  ( 324部想看 · 937部看过 )

Paprika的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 26张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing EP
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • (アニメーション)... - アニメ 坂道のアポロン オリジナル・サウンドトラック
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING '08

Paprika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打生桩
2017-08-15 13:06:15
我们一大群人,背着书包,在一个正在建造的工厂里参观,是学校的社会实践。这个工厂还在开挖,墙面都是土,但是有钢架子搭的楼梯和栈道供人行走。我们就嘻嘻哈哈在里面参观,我和默默一组,牵着小手在开小差谈天说地。 突然班里一个男同学跑过来说,工厂主区停电了,需要用到进厂前给大家发的纪念礼物笔,因为每支笔的顶...    (2回应)
临别两日
2014-09-05 18:52:14
现在我正坐在朋友家的院子里,大橘子猫在我身边打呼。看着它起伏的肚子,在微风中飘动的毛发,我觉得这个夏末真的美极了。 临别杂事繁多,想来想去,竟然还是有一件没有办成,东视的辞职手续。国企手续之繁杂,非人所想。也罢,待归来之日再做打算。除此之外,也算是一一作了交待。不想辜负好时光,梳起辫子出门。放下梳子......

Paprika的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 他和他的两个老婆
凡此绝非偶然。



(*•̀ㅂ•́)و

Paprika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paprika的关注  · · · · · ·  ( 成员500 )

顾小土逼
顾小土逼
murmur
murmur
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
纸 鸠
纸 鸠
Laika
Laika
孙十七
孙十七
碗碗
碗碗
H
H

Paprika的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 152个感兴趣 )

Paprika的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Paprika常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112799)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (333133)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (168541)
上海租房
上海租房 (690528)
上海租房
上海租房 (111603)
北京租房
北京租房 (918498)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (267254)
Instagram
Instagram (260508)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Paprika关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Paprika去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Masa_Masa/

订阅Paprika的收藏:
feed: rss 2.0