蓝苹果
能有,很好;没有,也没关系

蓝苹果的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 149张听过 )

在听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 石进原创钢琴曲14首
  • Various Artists - 红色推土机
想听
  • yoko hasegawa... - 风靡世界的大提琴名曲集
  • 未知艺术家 - 歌剧 灰姑娘

蓝苹果的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

现实的擦边
2016-12-01更新
古风系
2016-04-11更新
心情总会那么一...
2015-11-11更新
good来good去
2011-12-30更新
DIY(图片选自网...
2011-10-26更新

蓝苹果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我属虎,在闽南这个封建迷信蛮严重的地方,有很多禁忌,例如经历过的不能进婚房,不能看人家第一天出生的孩子等等……有时候会抱怨,自己为什么生在虎年,可出生无法选择。 我想,我此生还能当2次伴娘,真的很感谢新娘的大无畏精神和信任,看着你们幸福的样子,这样就好了。虽然我一样不能进婚房,不过,至少无遗憾,一度......
2014.5.20失眠了
2014-05-20 02:37:59
其实也没有在想什么,只是没有睡意。 多久没有在豆瓣写写文字了,记不得,也懒得翻开以前。 听完《董小姐》就睡吧。 突然觉得生活,过得很茫然,貌似没有方向,用麻木来逃避自己内心害怕的一切吗?是! 一直懂得太晚睡对身体不好,可是,貌似很享受黑夜,不想睡去。 《无与伦比的美丽》: 28周岁生日已过,年龄于我来说,......    (2回应)

蓝苹果的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 57本读过 )

想读
  • 这就是台湾,这才是台湾
  • 30岁前别结婚
  • 活法
  • 在路上
  • 猫咪想的和你不一样
读过
  • 好好爱自己
  • 左手参禅 右手修佛
  • 每天懂一点色彩心理学
  • 我的世界我的梦
  • 痛并快乐着

蓝苹果的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 301部看过 )

蓝苹果关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝苹果的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卷毛的坏蛋
  • 卷毛的坏蛋:   好久之前就关注你了, 不知不觉又跨年了, 2016变美丽 有人气 。     2016-01-01 00:19
  • 沫小暖
  • 沫小暖:   么么么来亲一下~     2013-07-27 22:33
  • 哦吧
  • 哦吧:   很多事情是不好,虽然说要坚强已经是很残忍的,但是没有比看不到希望更可怕了。总会有那么一件事情让你快乐,也总会有一个人值得你期待!过去的都已经过去了,要相信没有什么是时间洗刷不掉的,不知道咋办就等等,多一段时间就有办法了。     2013-05-29 18:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   0.0 好噢     2013-05-19 18:00
  • 低端鸟人
  • 低端鸟人:   现在在厦门咩,啥时候有空出来聚下嘛     2013-03-29 23:04
海边出生,热爱大海

动静结合

慢热型的妞,不管对感情还是事物。

------------------------

有你真好~

蓝苹果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝苹果的关注  · · · · · ·  ( 成员206 )

豆瓣FM
豆瓣FM
鱼泡
鱼泡
xy_
xy_
流泻的阳光☀️
流泻的阳光☀️
IV
IV
龍嘉°
龍嘉°
阿浩(无敌)
阿浩(无敌)
Tifi
Tifi

蓝苹果的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 284个感兴趣 )

蓝苹果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝苹果常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (80973)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (20519)
厦门广告
厦门广告 (2540)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128650)
头像即本人
头像即本人 (59821)
爱看电影
爱看电影 (317211)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321412)
厦门招聘
厦门招聘 (20563)

> 蓝苹果去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mary-jasmine/

订阅蓝苹果的收藏:
feed: rss 2.0