加百的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 魂斗罗 魂斗羅

加百的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

加百
2012-09-24更新
低调摄影欣赏
2010-06-21更新
难得一见的毕加...
2010-06-21更新
七彩玫瑰
2010-06-05更新

加百的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 150部想看 · 530部看过 )

加百的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 20张听过 )

在听
  • Diana Krall - The Very Best of Diana Krall
  • James Blunt - All The Lost Souls-Tour Edition
  • Andy McKee - Art of Motion
想听
  • Lisa Ekdahl - Lisa Ekdahl
  • Billy Currington - Billy Currington
  • Abbey Lincoln - Abbey Sings Abbey
  • Aaron Neville - The Very Best of Aaron Neville
  • lisa ono/小野丽莎 - soul&bossa

加百的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 213本想读 · 44本读过 )

在读
  • 大数据之路
  • 史上最强日本史
  • 计算广告
  • 深入浅出统计学
  • 元认知:改变大脑的顽固思维
想读
  • 蝇王
  • 计算机程序设计艺术
  • 数据密集型应用系统设计
  • 猿形毕露
  • Hadoop应用架构

加百的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在《02 用户体验与结婚教练》中,我提到会有两篇关于深度关系的文章作为彩蛋。 我选取了这两篇文章的精彩片段作为赏读,让你从不同侧面对一个人的精神资源,以及对人 与人之间的精神关系,希望你能有更深刻的理解。 第一篇∙深度关系 原标题为《关系的深度——“纸牌屋”安德伍德与克莱尔夫妇的深刻关系》,感兴趣的话...
2015-12-21 毛琳Michael 虎嗅网 百度百科对信息不对称的解释是这样的:信息不对称(AsymmetricInformation)指交易中的各人拥有的信息不同。在市场经济活动中,各类人员对有关信息的了解是有差异的;掌握信息比较充分的人员,往往处于比较有利的地位,而信息贫乏的人员,则处于比较不利的地位。 一直以来,几乎所有的传统......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   距离被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-03 12:40
  • Jack
  • Jack:   求帮助     2014-06-16 12:36
  • Jack
  • Jack:   求帮助     2014-06-16 12:36
  • 小埋
  • 小埋:   他娃比我娃大!     2014-05-06 14:27
  • 8bow
  • 8bow:   新春快乐,万事如意~(ू•ᴗ•ू*)     2014-01-30 20:00

加百的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 48个感兴趣 )

加百的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

加百的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

加百的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过8 )

想要
  • MyScript MathPad (iPhone / iPad)
用过
  • Pro Weathershot by Instaweather (iPhone / iPad)
  • 播客 (iPhone / iPad)
  • 我查查-扫码比价神器 (iPhone / iPad)
  • 大众点评团购-美食,电影,酒店,KTV,优惠 (iPhone / iPad)
  • Seene (iPhone / iPad)

===================================

从生下来开始,我们每一个人便是如此孤独,就是因为这,我们才不断地爱人。我们爱人,是因为我们需要被爱,我们需要被爱,是因为我们需要被另一个人需要的感觉,这种感觉告诉我们,我们存在,曾经存在在这个世界上,不曾被人忽视,也不会被人遗忘,因为遇到过你,我才知道我自己是谁,因为你的感情,才让我更加血肉丰满。我只想对每一个与我擦肩而过的人说一声,谢谢你,因为你的存在才让我相信,在这个变化多端的世界里,有一样东西,会永远留在心里,即使我一个人,会孤单的走下去。

===================================

We read the world wrong and say that it deceives us.

===================================

QQ:6577o4169

===================================

INTJ


加百的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加百常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60382)
北京二手
北京二手 (103687)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375463)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850234)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477805)
❤♥嫁人就嫁程序员
❤♥嫁人就嫁程序员 (12322)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503518)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (135277)

加百的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 加百去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mark.Memory/

订阅加百的收藏:
feed: rss 2.0