Wanderingbelly的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 919部想看 · 1418部看过 )

Wanderingbelly的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注14 )

BJ
2013-05-21更新

2012-06-08更新
Juliette
2012-05-10更新

2011-06-11更新

Wanderingbelly的同城活动  · · · · · ·  ( 143个参加 · 405个感兴趣 )

Wanderingbelly的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部想看 · 6部看过 )

想看
  • 三个橘子的爱情
  • 天鹅湖
  • 秘密花园
  • 寻欢作乐
  • 罗密欧与朱丽叶(孟京辉版)
看过
  • 疯狂花店
  • 空中花园谋杀案
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 一个陌生女人的来信
  • 两只狗的生活意见

Wanderingbelly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 遇见梅里爱
  • 雨果
  • Wanderingbelly  评论: Hugo
    一如既往的,看完电影后的一点唠叨。 我是因为这部片子才识到梅里爱的。 从前看过一些拼贴的默片,但不知道那些梦幻的镜头原来是出自他手。为他巨大成就和失落所吸引,想去看他的片子,去更多认识他。也深感...
  • 荧光闪烁
  • 哈利·波特与死亡圣器
  • Wanderingbelly  评论: 哈利·波特与死亡圣器
    / 不是书评吧,最多算感想,从去年的日记里搬过来,当是纪念了。 / 前两天去看了最后一部电影。感情有点复杂。 好像旷日持久的盛大节日一夕之间落幕了?有一点。 但也还好,因为知道自己是不会就因为电影的落...


- All organisms evolve and develop along patterns only recognized in retrospect. Your life does not exist outside the laws of nature.

- Then in ignorance I await my own surprise.





Wanderingbelly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wanderingbelly的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

世彦心理
世彦心理
破皮儿蛋
破皮儿蛋
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
豆瓣公益
豆瓣公益
Julian
Julian
viennavirus
viennavirus
舒农
舒农
端木
端木

Wanderingbelly常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (128007)
爵士咖啡屋
爵士咖啡屋 (6360)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (20195)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36571)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215064)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (757611)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (110166)
小姑娘
小姑娘 (14047)

Wanderingbelly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wanderingbelly的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • IreneIrene
  • IreneIrene:   可以留言了哟     2014-06-22 14:09
  • IreneIrene
  • IreneIrene:   coucou     2014-06-14 17:15
  • 严肃
  • 严肃:   啧啧 玩家你好!     2013-07-18 16:59
  • 鴨子先生
  • 鴨子先生:   看到你的话剧里 有夜叉池 我淘到那个碟片 完全法语啊(虽然学了一点儿法语了 但还没好到那个地步 欲哭无泪 而且最近没时间看 等闲下来有心情了再说吧)     2012-12-06 03:13
  • 鴨子先生
  • 鴨子先生:   呀~ 可爱 感觉他的设计理念很可爱 能感觉的得出设计师是个很有幽默感的人 不过心中的至高点还是川久女士 看她的东西往往看的非常感动(可是 话说 难道你不喜欢这种型 看起来蛮实穿的 很日常 不过惊喜还是少了点儿     2012-12-04 13:03

> Wanderingbelly添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Marilynsue/

订阅Wanderingbelly的收藏:
feed: rss 2.0