Maria的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

「Art」
2019-06-04更新
「LIKALINéA 」
2019-05-09更新
「海报」
2017-12-25更新
蕾雅·赛杜 Léa...
2015-11-17更新
Scarlett Johansson
2015-08-14更新

Maria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好好的保养自己,不只是为自己添置衣服包包鞋,照顾好你的身体、皮肤、头发,甚至是毛发和指甲,这样的细节之处! 夏天天气炎热,越穿越少、裸露的肌肤越来越多,脱毛直接成为夏天头等大事!伴随着高温,暴汗下也需加大防晒力度,护肤品更要选择适合高温天气的,推荐几个超级适合夏天的产品,希望对大家有所参考! ☆ 这...    (7回应)
Kaia镇楼!!!
消费降级,只买刚需!几乎都是老面孔的囤货清单! 从基础护肤+身体洗护+居家日用,全部都是会无限回购的爱用品,也差不多都分享过。趁着电商有活动,价格无比美好的时候,赶快囤货。 今年的购物理念是:避免跟风下单!防止错过或是遗漏了刚需,避免买了一些不太需要和没有很种草、却被人洗脑安利的,理智消费! 都是日常...    (40回应)

Maria的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 249部想看 · 1182部看过 )

想看
  • Workman
  • 致命女人 第一季
  • 1917
  • 吾乃母亲
  • 欲望的果实
看过
  • 少年的你
  • 剑王朝
  • 奇葩说 第六季
  • 中国机长
  • 火箭人
不怎么玩豆瓣了




Maria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你真的很真心想让我红诶     2016-04-20 14:40
  • 笋岗一姐小渡边
  • 笋岗一姐小渡边:   他穿的是一件白背心,我穿一件浅蓝丝小衣,下身赤裸并交合。他进入我的身体,一直问,怎样,怎样,你觉得怎样。就像一个过份热切的侍应生,每吃一口,就问,怎样,怎样…… 孔雀开屏,雄孔雀张好开,振动着,毛与翼。前前后后,扬起,但是雄孔雀一只雀的事情,与雌雀无关。——黄碧云《媚行者》第七章 http://www.douban.com/group/topic/53693571/     2016-03-19 17:50
  • 王清欢
  • 王清欢:   就当是在看电影《her》吧,虚拟和真实都能接受     2016-02-19 22:01
  • 王清欢
  • 王清欢:   呀,你关注我了,很喜欢你     2016-02-19 21:43
  • ★
  • :   hahahahaha     2015-01-16 15:21

Maria常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255631)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675769)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (304620)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (473741)
北京无中介租房
北京无中介租房 (485441)
北京租房 望京小分队
北京租房 望京小分队 (28027)
北京租房
北京租房 (1079598)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56001)

Maria的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Maria的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Maria关注的小站  · · · · · ·

Maria的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Maria的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读

> Maria去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Mariamate/

订阅Maria的收藏:
feed: rss 2.0