flujoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于毕赣的营销等
2019-01-01 23:33:04
目前还没有看到有人建设性地说说毕赣的片到底应该怎么营销。 当你从“现实世界中的一个产品”的视角,而不是“一部电影作品”的视角,思考毕赣与之营销的问题时,会发现“提出建设性的建议比批判更有价值”有其非常实际的意义。 非常夸张地打个比方:很多人可以指着人类基因的代码,说这里过于冗余,那里不够优雅,他们...
节约地使用音乐动机?
2018-08-16 22:35:09
读勋伯格的《作曲基本原理》会产生这样的印象:动机(motive)总是或者应该是音乐发展的最小单元,整首音乐作品可以分解到很有限的几个音乐动机,通过变异和组合这些音乐动机来生成更大的音乐结构,乃至整首作品。勋伯格特别推崇的作品中,音乐动机的经济使用往往是一个很明显的特点。 但是当我具体分析音乐作品的时候,...    (1回应)

flujoo的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 81本读过 )

想读
  • 动手学深度学习
  • 童年的终结
  • 盲视
  • 鱼类的崛起:5亿年的进化
  • 沉默
读过
  • 七夏娃
  • 风格感觉
  • 冰与火之歌
  • Simple Composition
  • 海伯利安

flujoo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

flujoo的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 512部看过 )

想看

flujoo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 71张听过 )

想听
  • Free - Fire And Water
听过
  • 中国青年交响乐团... - 秦文琛:管弦乐作品
  • 秦文琛 - 秦文琛:室内音乐作品
  • Nick Cave & the Bad Seeds - The Boatman's Call
  • Opeth - Deliverance
  • Opeth - Damnation

flujoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

flujoo的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

陆支羽
陆支羽
3乐
3乐
mcwicked
mcwicked
白露
白露
我是白
我是白
石墨
石墨
只抓住6个
只抓住6个
陈楸帆
陈楸帆

flujoo常去的小组(3)  · · · · · ·

掘火档案
掘火档案 (3841)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6474)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1614)

flujoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

flujoo的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> flujoo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MaoGaGa/

订阅flujoo的收藏:
feed: rss 2.0