飄翺涔独的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 1559张听过 )

想听
  • Death Grips - The Money Store
  • SsingSsing - Ssingssing - EP
  • Tame Impala - Let It Happen
  • Tame Impala - Elephant
  • Kate Bush - Before The Dawn
听过
  • Slayer - Soundtrack to the Apocalypse
  • The Stooges - Fun House
  • Windows96 - Enchanted Instrumentals and Whispers
  • haircuts for men - ダウンタンブルと死にます
  • haircuts for men - 壊滅悲しみ

飄翺涔独的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 197部想看 · 1009部看过 )

想看
  • 异星灾变 第一季
  • 无依之地
  • 跟着唐诗去旅行
  • 去他*的世界 第一季
  • 信条
看过
  • 逃出绝命镇
  • 小姐
  • 乐队的夏天 第一季
  • 乐队的夏天 第二季
  • 寻梦环游记

飄翺涔独的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 73本想读 · 114本读过 )

在读
  • 新威科夫操盘法:揭秘对冲基金不愿公开的交易策略(珍藏版)
  • 自卑与超越
  • 阿城精选集
  • GROOVE Presents レア・グルーヴ ディスク・ガイド RARE GROOVE A to Z [単行本(ソフトカバー)]
  • 哲学的故事
想读
  • 人间椅子
  • 量价分析
  • 繁花
  • 价值投资实战手册
  • 债务危机

飄翺涔独的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Greek
2017-10-03更新
Pink Floyd Exhi...
2017-09-08更新
Instagram
2016-04-03更新
Suede
2013-03-31更新
飞翔的上海人
2012-12-25更新

飄翺涔独的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一支必然会红的乐队
  • Sensuality
  • 飄翺涔独 (胖客)  评论: Sensuality
    偶然在2018年3月18日Mild High Club伦敦Moth Club的演出看了他们,他们是暖场。在此之前从没听说过他们,演出开始前对他们也毫无期待。结果两首歌后,被击中了!很明显,这支乐队受到了纯正的70s R&B,Funk/S... (1回应)
  • From YAM Record
  • Idiom
  • 飄翺涔独 (胖客)  评论: Idiom
    Joe Armon-Jones & Maxwell Owin are forces to be reckoned with. Both integral parts of the burgeoning South London jazz scene, these young musicians contribute to numerous outfits including Ata ...

飄翺涔独关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

飄翺涔独的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Top 10 albums of my 2019
2019-12-31 20:19:15
2012 - 2017
据豆瓣统计,我今年听了大概206张专辑。风格依旧杂糅,但主要还是Jazz, Soul, Funk,Hip hop以及一些老摇滚… 这206张专辑里有新专辑。也有老梆cei。这里说的“新”与“老”,是相对于专辑出版时间上的。新发布的专辑虽然来的多来的快,但良莠不齐,作为听者 可能还需等待一些时间 让这些作品自然沉淀和过滤。老专辑,量...    (3回应)
太上老君说月老合婚真经
2018-03-13 18:30:34
尔时。太上老君, 在清净天上,大福堂国,长乐舍中 。与飞天神王,真仙大圣,诸天帝主。聚集清净天, 老君光映万天,仙乐自鸣。天花徧满,异香飞扬。诸天诸帝,三界群真,云集台下。作礼既毕,环拱座前,咸听说法。时有五岳献花,四渎贡宝。是时有一道人 名曰至真,擎拳长跪,上白老君曰 。见人世间。孤独众生。男无妻子...

飄翺涔独的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 对话·寓言2047
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

2020:
进阶
2019:
社畜
2017:
重生
退潮
Sapiosexual
===================================
2016:
独立无惧,遁世无闷
===================================
2014:
他没有往事
他不知未来
他是冷漠悲凉世界中的逆行者
是杀死上帝的虚无主义信徒
是自私的哑巴
是生了锈的星星和泉水
他是一个过客
===================================
2009:
孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;
无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,它是喜剧性的;
寂寞是寻求普通的人间温暖而不可得,它是中性的。
-------周国平
===================================

飄翺涔独的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飄翺涔独的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Chris Zhan
Chris Zhan
何治午
何治午
wx
wx
爆小炸
爆小炸
天蓝之谜
天蓝之谜
xXyDevil
xXyDevil
catlover_
catlover_
谢飞导演
谢飞导演

飄翺涔独的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 163个感兴趣 )

飄翺涔独的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飄翺涔独的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

飄翺涔独常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (81264)
许巍
许巍 (27903)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (484012)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (809884)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (111247)
南安普顿大学-University of Southampton
南安普顿大学-Universi... (4986)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (37407)
迷笛
迷笛 (116721)

> 飄翺涔独添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MansonBao/

订阅飄翺涔独的收藏:
feed: rss 2.0