飄翺涔独的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1625张听过 )

想听
  • Les Rallizes Dénudés - December's Black Children
  • Les Rallizes Dénudés - '77 Live
  • Lydia Lunch - Widowspeak
  • 莫西子诗 - 原野
听过
  • David Byrne & St. Vincent ‎ - Brass Tactics EP
  • JPEGMAFIA... - Veteran
  • JPEGMAFIA - All My Heroes Are Cornballs
  • JPEGMAFIA - LP!
  • 脏手指 Oh! Dirty Fingers - 多米力高威威维利星

飄翺涔独的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 255部想看 · 1128部看过 · 3个片单 )

想看
  • 宇宙
  • 狙击手
  • 铁道英雄
  • 启示
  • 昆仑神宫
看过
  • 导演请指教
  • 芬奇
  • 尚气与十环传奇
  • 沙丘
  • 天若有情

飄翺涔独的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 82本想读 · 116本读过 )

在读
  • 夜晚的潜水艇
  • 月光落在左手上
  • 博尔赫斯小说集
  • 国富论
  • 新威科夫操盘法:揭秘对冲基金不愿公开的交易策略(珍藏版)
想读
  • 朱雀
  • 北鸢
  • 金花的秘密:中国的生命之书
  • 贫穷的本质
  • 百年孤独

飄翺涔独的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Greek
2017-10-03更新
Pink Floyd Exhi...
2017-09-08更新
Instagram
2016-04-03更新
Suede
2013-03-31更新
飞翔的上海人
2012-12-25更新

飄翺涔独的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Stay indoor and keep dancing
  • A Hundred Days Off
  • 飄翺涔独 (胖客)  评论: A Hundred Days Off
    这是一张让我异常惊喜的专辑。无论是风格,专辑封面,标题都在今年格外应景。如果给你一个100天的假期,你是会高兴还是会沮丧?我们曾经确实幻想过这样一个长长假期的种种,而不可思议的是,今年这个“假期”还真...
  • 一支必然会红的乐队
  • Sensuality
  • 飄翺涔独 (胖客)  评论: Sensuality
    偶然在2018年3月18日Mild High Club伦敦Moth Club的演出看了他们,他们是暖场。在此之前从没听说过他们,演出开始前对他们也毫无期待。结果两首歌后,被击中了!很明显,这支乐队受到了纯正的70s R&B,Funk/S... (1回应)

飄翺涔独关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

飄翺涔独的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无法简单的将这一年用提炼的那一两个关键词去抽象出来…这大概是我们永生难忘的365天。 我们大概谁也没想到,今年寸步难行竟变成了常态…焦虑的情绪在密闭的空间里肆意蔓延,已经数不过来有多少次,情绪已几乎临近崩溃。万幸我们用这样或者那样的方式,我们竟再次找回了自己…镇定下来,看看玻璃窗外,无论已经发生过了些什么,我们相信明年一定会好起来,即使不会更好,那也大概不会更糟了吧。anyway…生活继续,the show must goes on…… 拼命的做事情,这极大程度上缓解了我的焦...
Top 10 albums of my 2019
2019-12-31 20:19:15
据豆瓣统计,我今年听了大概206张专辑。风格依旧杂糅,但主要还是Jazz, Soul, Funk,Hip hop以及一些老摇滚… 这206张专辑里有新专辑。也有老梆cei。这里说的“新”与“老”,是相对于专辑出版时间上的。新发布的专辑虽然来的多来的快,但良莠不齐,作为听者 可能还需等待一些时间 让这些作品自然沉淀和过滤。老专辑,量非常大,对我来说其实挖老货就够了。 自私一点,相比较参考“出版时间”…我还是倾向以我自己为参考吧… 既:只要我没听过的,就全是新的! 在这里,我从这...
    (3回应)

飄翺涔独的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 对话·寓言2047 第一季
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

2020:
进阶
2019:
社畜
2017:
重生
退潮
Sapiosexual
===================================
2016:
独立无惧,遁世无闷
===================================
2014:
他没有往事
他不知未来
他是冷漠悲凉世界中的逆行者
是杀死上帝的虚无主义信徒
是自私的哑巴
是生了锈的星星和泉水
他是一个过客
===================================
2009:
孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,它是悲剧性的;
无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,它是喜剧性的;
寂寞是寻求普通的人间温暖而不可得,它是中性的。
-------周国平
===================================

飄翺涔独的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飄翺涔独的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

罗福兴
Chris Zhan
Chris Zhan
何治午
何治午
wx
wx
爆小炸
爆小炸
天蓝之谜
天蓝之谜
xXyDevil
xXyDevil
谢飞导演

飄翺涔独的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 163个感兴趣 )

飄翺涔独的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飄翺涔独的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

飄翺涔独常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (925638)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (537705)
乐队的夏天
乐队的夏天 (80813)
许巍
许巍 (28042)
҉中҉国҉超自然协҉会҉
҉中҉国҉超自... (154693)
南安普顿大学-University of Southampton
南安普顿大学-Universi... (5325)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (38130)
迷笛
迷笛 (118001)

> 飄翺涔独添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MansonBao/

订阅飄翺涔独的收藏:
feed: rss 2.0