ManofPhysics的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 104本想读 · 43本读过 )

在读
  • 乡村社会权力和文化结构的变迁
  • 深入理解计算机系统(原书第2版)
想读
  • 云南
  • 旧制度与大革命
  • 合作社真谛
  • 15至18世纪的物质文明、经济和资本主义(全三卷)
  • 中国健康调查报告

> 浏览ManofPhysics看的杂志(2)

ManofPhysics的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 145部看过 )

ManofPhysics的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西瓜育种
2012-12-24 12:51:38
Lefroy Valley 2003年6月 发芽的整个过程往往被想象成从播种到露出两片完整的子叶。事实上,整个过程可成两个不同的阶段。1、萌发。2、生长胚根和胚轴,直到露出。如能较好地了解这两个阶段并分别加以处理,在生产的最初阶段就可减少问题的发生。本文将简要介绍西瓜种子的休眠,萌发和幼苗繁殖。 种子发芽 种子萌发是一......
番茄裂果
2012-12-24 12:47:02
《种植解决方案》杂志 作者:Lefroy Valley 2002年4月 什么是西红柿裂果? 西红柿裂果是指西红柿果实表皮的花萼或干疤痕。西红柿裂果分两种类型: 1、同心开裂,是一种表皮环状开裂的干疤痕。 2、径向裂纹,是一种从花茎到花伞方向开裂的表皮干疤痕。 为什么会出现裂果? 开裂取决于表皮细胞的伸展能力。有些品种的表皮伸......

ManofPhysics的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

藏地行
2010-11-28更新
G3
2010-10-17更新
天目山
2009-01-10更新

ManofPhysics的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 30张听过 )

想听
  • 低苦艾 - 蘭州 蘭州
  • Various Artists - 电影原声音乐:我心飞翔-高晓松作品
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • 纵贯线 - 北上列车
  • Eagles - Hell Freezes Over
听过
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho
  • Original Soundtrack... - The Phantom of the Opera
  • The Beatles - Yellow Submarine Songtrack
  • 何勇 - 垃圾场
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves

ManofPhysics的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ManofPhysics常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257823)
成都豆瓣
成都豆瓣 (140927)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (511230)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332563)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685402)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (285458)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112726)
LISP
LISP (5541)
GIMP设计师
GIMP设计师 (1144)
Linux
Linux (26070)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (23135)
deviantART
deviantART (3385)
paypal
paypal (134)
爱看电影
爱看电影 (319793)

ManofPhysics关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://wanli.co
如果有一天你看到一头山羊在崖壁上舔食盐巴,请你不要惊讶,因为那是一头山羊。

ManofPhysics的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ManofPhysics的关注  · · · · · ·  ( 成员234 )

Vera微笑铺子
Vera微笑铺子
盐lynn
盐lynn
lyin1685
lyin1685
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
年高
年高
炸鱼..
炸鱼..
___的云中鸟
___的云中鸟

ManofPhysics的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 43个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

ManofPhysics的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> ManofPhysics添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ManofPhysics/

订阅ManofPhysics的收藏:
feed: rss 2.0