Mo cuishle
我不是张士豪。

Mo cuishle的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 165部想看 · 1121部看过 )

Mo cuishle的书  · · · · · ·  ( 118本想读 · 263本读过 )

想读
  • 赋能
  • 人才盘点:创建人才驱动型组织 第2版
  • 共生
  • 娱乐至死
  • 丝绸之路新史
读过
  • 总统是靠不住的
  • 奈飞文化手册
  • 苦妓回忆录
  • 洪业:清朝开国史
  • 麦肯锡工作法

> 浏览Mo cuishle看的杂志(1)

Mo cuishle的相册  · · · · · ·  ( 创建302 · 关注0 )

「iDaily · 201...
2017-01-06更新
一周全球摄影图...
2016-12-03更新
2016年 Taylor W...
2016-11-23更新
一周全球摄影图...
2016-11-06更新
一周全球摄影图...
2016-10-28更新

Mo cuishle的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 212张听过 )

想听
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1
  • Clémence - Jeanne La Romantique - Conte Musical de Saint-Preux
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 张悬 - 如果你冷
听过
  • 马思唯 - P.E.I Vol.2
  • 谢帝 - 这张专辑太Diao了
  • 尚雯婕 - Black & Golden
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上
  • 金海心 - 把耳朵叫醒

Mo cuishle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mo cuishle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《那个女人》
2014-09-21 18:11:53
雨还在下个不停,没完没了。已经第十一天了,“鸽子”也还没飞走,不知道明天会不会放晴。 我喜欢下雨天,也喜欢这样下雨的夜。一切都很安静,除了“唰唰”的雨声。现在是晚上11点47分,我刚看完小说的最后一页。故事结束了,那个男人最终还是离开了那个女人。有残缺的故事总令人着迷。我默默地靠着床头坐着,给自己点上...
網絡公共課
2014-03-16 10:44:28
公開課表 ==================== 一、《康德的純粹理性批判》 類型:哲學 學校:牛津大學 講師:Dan Robinson 網址:http://v.163.com/special/opencourse/kantscritique.html 二、《黑格爾與精神現象學》 類型:哲學 學校:慕尼黑大學 講師:null 網址:http://v.163.com/special/ope......    (2回应)

Mo cuishle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 肮脏主义的美
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • Mo cuishle (我不是张士豪。)  评论: 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
    美国简约派文学代表人物雷蒙德·卡佛影响过千千万万的作家和读者,其中就包括大名鼎鼎的村上春树。以至于村上春树曾写过一本《当我谈论跑步时我在谈论什么》来向他致敬,而我将要给大家推荐的就是卡佛蜚声世界的...
---------------------------

当我洞察了这一切
怀着满心的憎恶
从那个时代的陋习和恶俗中
抽身而去

Mo Cuishle
理想主义在实践

---------------------------

Mo cuishle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mo cuishle的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣广告
豆瓣广告
pushu2322
pushu2322
Vii7
Vii7
Super玛莉
Super玛莉
肉肉
肉肉
简七君
简七君
hiMitty ❀
hiMitty ❀

Mo cuishle常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (31440)
KINDLE
KINDLE (317282)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144029)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374402)
我爱三毛
我爱三毛 (46217)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649745)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253651)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465347)

Mo cuishle的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 25个感兴趣 )

Mo cuishle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Mo cuishle添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ManhattanD/

订阅Mo cuishle的收藏:
feed: rss 2.0