机-丹尼尔-玛格
Non c’e male

机-丹尼尔-玛格的相册  · · · · · ·  ( 创建68 · 关注0 )

《秘语》剧组拍...
2019-06-16更新
我想我必须开个...
2019-06-06更新
时光
2019-06-04更新
大便长论
2019-05-17更新
个人玩乐非专业...
2019-05-04更新

机-丹尼尔-玛格的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多时候我们都很被动的要去干点什么活儿, 对,就是没那么自在的, 我娘亲有一日跟我说, 其实也料想你不是赚大钱的人, 我男闺蜜一日跟我说, 其实料想你不会成为一个坏人, 娘亲说,所以其实,真的也不缺你去赚钱, 但从小教育了你,你便是如此要强的。 愣是你也没淘气成去干点打家劫舍离谱的。 男闺蜜说,其实你是一...
虽然把签名改成开机顺利,但是,很明显,第一天真的并不算很顺利。剧组就是这样,总会有或多或少的事情,由于是借用的老公房,内嵌的电路dl老化,所有因内嵌的电路都频频跳闪。八爪鱼灯忽闪忽闪的,简直跟作法一样。幸好原来就有两路电,后来靠明线那路电撑完了当日拍摄。 以前都是顺时拍摄,因为从开场到收尾可以帮助演...

机-丹尼尔-玛格的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
胡玛格
编剧/导演
《逃单》《眼睛》《1803》
《单脚跳》《消失》《看脸》
《生意好的小裁缝》
《克劳斯的吻》
《去那里》民宿宣传片
民宿空间设计师(问号岛)
自由摄影师(独立工作室)
https://500px.com/magrettahu
服装设计师(平面拍摄用)
道具制作师(拍摄用)
广告美术指导(微电影广告)
独立电影短片
编剧/导演
约拍 豆邮
公众号:magrettaxx

机-丹尼尔-玛格的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

机-丹尼尔-玛格的关注  · · · · · ·  ( 成员388 )

李老大爷
李老大爷
匡匡
匡匡
LOOK
LOOK
蚊多多
蚊多多
镜泉
镜泉
阿橙achane
阿橙achane
se7enナナ
se7enナナ
kreuz
kreuz

机-丹尼尔-玛格关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

机-丹尼尔-玛格的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

机-丹尼尔-玛格常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26419)
生活组
生活组 (369941)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (158334)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255226)
冬季里的吉他手
冬季里的吉他手 (86)
影像现场:独立电影的家
影像现场:独立电影的家 (4053)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76232)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50858)

机-丹尼尔-玛格的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


机-丹尼尔-玛格的评论  · · · · · ·  ( 评论54 )

机-丹尼尔-玛格的同城活动  · · · · · ·  ( 244个参加 · 321个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小寒
  • 小寒:   杭州,互联网民工,     2018-09-03 23:00
  • 小寒
  • 小寒:   多年不出现了,今天回来看看各位豆瓣友邻     2018-09-03 22:42
  • Pola
  • Pola:   https://movie.douban.com/subject/24750126/ 突然想起这部来 虽然不是悬疑 但里面那个劲 很想推荐你看~     2018-08-19 22:54
  • 鹿核
  • 鹿核:   哇!~你出现了~~~     2015-04-12 20:13
  • 鹿核
  • 鹿核:   哇!~你出现了~~~     2015-04-12 20:13

机-丹尼尔-玛格的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 410本想读 · 221本读过 )

在读
想读

> 机-丹尼尔-玛格去过的地方

> 机-丹尼尔-玛格添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Magretta/

订阅机-丹尼尔-玛格的收藏:
feed: rss 2.0