孙老四的评论(4)

后天
孙老四 2007-12-21 08:43:33

《后天》和《明日之后》

《后天》这个译名着实不怎么样,好像赵本山的小品一般通俗而口语。《明日之后》却能够给人以期待。而这恰好就是《The Day After Tomorrow》的直译。  (展开)
一一
孙老四 2007-12-07 17:06:31

《一一》台湾片

《一一》台湾片 片尾,八岁的洋洋对婆婆说: 婆婆,对不起。不是我不喜欢跟你讲话,只是我觉得我能跟你讲的你一定老早就知道了,不然,你就不会每次都叫我“听话”,就像他们都说你走了,你也没有告诉我你去了哪里,所以,我觉得那一定是我们都知道的地方。婆婆,我不知道的事...  (展开)
光速侠
孙老四 2007-05-22 23:43:21

糟糕得很。

远不像看过海报想像中的那么酷,被那个穿紧身衣的标准美国英雄式的肌肉男形象给忽悠了~~我看到的知识穿着臃肿运动服的家伙~这可是2006年的片子啊~感觉像DV爱好者弄出来自娱自乐的东东~~~~  (展开)
满城尽带黄金甲
孙老四 2007-01-05 19:53:16

如果是漫画可能会很好看。

纳尼亚传奇可谓是一部真人的儿童动画片,如果黄金甲里面没有了乱伦其实也是一部适合全年龄的“不错”的动画片。这样一部电影内容好苍白啊,……如果是一本漫画,可能我就不会有这样的感觉了……  (展开)

订阅孙老四的评论