Brick4.com
http://Brick4.com ,这个最实用的国产“乐高式积木”索引表已经上线了。 这个小工具的使命就是让同款的积木互相关联,让手里的Set发挥更多价值,为积木玩家查阅与整理积木套组提供方便。 这一阶段的业余时间就用来干这个了。从零开始弄。 已经多年没用PHP干什么事情了,权衡一下先找了个小框架 SpeedPHP ,上手快,还不...    (2回应)
本《国产得高DECOOL与乐高LEGO编号对照表》将不再更新,因为最实用的国产积木索引表 Brick4.com 已经上线!这个小项目库涵盖了此表全部的内容,并且有更实用可靠的检索方法。 品牌方面不仅仅是“得高DECOOL”,市面多个品牌均在其中,且将持续收录,欢迎收藏使用。 立即前往 Brick4 ----------------------- * 3311-3356...    (4回应)

谁没上过网吧?

2014-09-29 08:12:15
手里捏着汗涔涔的一块钱,吐纳着凝固的浊气,眼望着荧荧鬼火般的屏幕,我终于上了一次网吧,我真的是太佩服我自己了。    (1回应)
刚装好,破釜沉舟,直接装在C盘!    (3回应)

嘀咕依然挂得很嗨

2009-07-23 09:52:05
嘀咕是不前天就挂了?要不就是昨天早上。不过就是找个方便发牢骚的地方而已,三番两次三番两次整这么一套。我知道你嘀咕有难言之隐,但是你要是挂了你就挂的彻底一些,像饭否那样的。你罪恶之处就是“你给了大家本不该有的希望”!你挂个“维护”吊着人们,分明在说过两三天甚至两三个小时两三分钟,分分钟秒秒钟都可能复活......    (1回应)

舔不到的溃疡

2008-08-19 08:24:31
生在舌头上的溃疡,时刻提醒着你它的存在,但是你又这样的无助和无奈。    (2回应)

孙老四的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要