乡村摄影师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国《独立宣言》
2018-05-29 16:22:20
THE DECLARATION OF INDEPENDENCE 独立宣言 In Congress, July 4, 1776, [大陆会议](一七七六年七月四日) THE UNANIMOUS DECLARATION OF THE THIRTEEN UNITED STATES OF AMERICA 美利坚合众国十三个州一致通过的独立宣言 When in the Course of human events, it becomes necessary for one peopl...
真正的爱国主义
2017-09-24 20:55:46
姜文说:爱国主义不需要唤起,只要一个人还知道自己是谁,对自己的人格有一定的尊重,他就会爱自己的祖国。鲁迅对自己民族与文化中某些问题进行讽刺与挖苦,这也是充满了爱的。他为什么不挖苦日本去呀?因为他是想让中国这“脖没了,比日本强了,这是最大的爱国。反过来个别人为了自己的私欲违心地故作赞扬歌颂状,而不让人们看到问题的实质,那就像我们片子中的翻译官董汉臣一样了。我觉得比“卖国贼”更可怕的是“爱国贼”,他们打着“爱国”的旗号,危害却比“卖国”还大。我虽然达不到鲁迅那么高的境界,但我很崇...
    (1回应)

乡村摄影师的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吴淞口
2015-10-27更新

乡村摄影师的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 100本想读 · 94本读过 · 2个书单 )

在读
  • 晚明
  • 大败局
  • 如何阅读一本书
  • 蝇王
  • 沉思录
想读
  • 中国式应酬
  • 古文观止
  • 晚明破與變
  • 中国建筑史
  • 洞穴奇案

乡村摄影师的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 537部想看 · 800部看过 · 8个片单 )

想看
  • 超市夜未眠
  • 传奇
  • 尚食
  • 无依之地
  • 国家宝藏 第三季
看过
  • 典籍里的中国
  • 重返十七岁
  • 奇食记
  • 你好,李焕英
  • 雷霆战将

乡村摄影师的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 王菲 - 王菲
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 许嵩 - 大千世界
  • 迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) - 迈克尔•杰克逊Michael Jackson:布加勒斯特-危险之旅演唱会Live In Concert In Bucharest:The Dangerous Tour
  • 张国荣... - Final Encounter
Take me to Shanghai

乡村摄影师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乡村摄影师的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

fatfrog
fatfrog
开朗的米基罗
开朗的米基罗
朱岳
朱岳
古建中国2019
古建中国2019
优游卒岁
优游卒岁
呵呵
呵呵
刘宇敌
刘宇敌
ayan
ayan

乡村摄影师的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 3个感兴趣 )

乡村摄影师的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

乡村摄影师常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

汉服
汉服 (26160)
互助回忆小组
互助回忆小组 (210162)
用过的壁纸
用过的壁纸 (433026)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688658)
老实蛋子
老实蛋子 (120)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1097918)
村通网——网络黑话指南
村通网——网络黑话指南 (147117)
豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (262160)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MackLiuye/

订阅乡村摄影师的收藏:
feed: rss 2.0