*ST-MachineGUN
人到中年万事休

*ST-MachineGUN的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 29本想读 · 58本读过 )

在读
  • 资本社会的17个矛盾
  • 穷忙
  • 下一個家在何方?
  • 大腦喜歡這樣學
  • 天朝的崩溃
想读
  • 柴犬莉莉
  • 不可思议的朋友
  • 被劫持的私生活
  • 无敌舰队
  • 老公的陰莖插不進來

*ST-MachineGUN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晚清小史记
2018-10-16 16:58:10
清朝末期,甲午海战之后,特别是1901年,慈禧颁布新政之后,相当于承认戊戌变法的措施是正确的,直接带动了民族资本主义的大发展,也就是所谓的“繁荣十年”,进入一轮民族资本主义蓬勃发展时期。 在这个时期,大清政府做了很多事情,除了各种翻修园子等类基础设施的基建工作以外,军备上最为典型。虽然北洋水师在中日甲...    (11回应)
我对我前前任老板是非常感激,应该是他带我进入到真正的科研领域,教会我如何做一个科学家。 在他指导下工作了将近八年时间 他告诉我成为精英必须要付出高于常人的代价,而且要坚持。 要比常人更加努力,比跟你一样努力的人更加坚持,比跟你一样努力而且坚持的人更加勇敢,能够面对各种困境。 开始我不能理解,后来发现...    (26回应)

*ST-MachineGUN的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 守望先锋 Overwatch
玩过
  • 大航海时代2 大航海時代II

*ST-MachineGUN的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注19 )

Snap (直男的撸...
2018-10-03更新
禁言
2018-09-10更新
天朝见闻录
2018-03-19更新
hhhhhhhhhhhhhhhhh
2017-10-28更新
有事烧纸,有问...
2017-05-06更新

*ST-MachineGUN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 别的不说,就看腿先给五分
  • 猎凶风河谷
  • *ST-MachineGUN (人到中年万事休)  评论: Wind River
    虽然这是一个比较悲惨的遭遇,年轻的姑娘私会情郎,不慎落入狼窝被轮奸。冰天雪地跑了10公里,最后倒在雪地里。实在是太可惜了。这些人渣死一百回都不够。 姑娘被男主称赞warrior,真的勇士,在求生的欲望下能够... (1回应)
  • 荆棘之路,经济之路,复兴之路
  • 穿越丝路
  • *ST-MachineGUN (人到中年万事休)  评论: 穿越丝路
    没有行万里路的人似乎读起这本书不太会有共鸣 还好,书中的内容介绍还算浅显,装帧精美,印刷精良,绘制了很多彩色插图地图和照片。应该算是近一两年内看到制作精美的书籍 。 如果有人想要重温一下中华历史数千年...

*ST-MachineGUN的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 9部想看 · 115部看过 )

*ST-MachineGUN的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • Masataka Kobayashi... - 梵天
  • Kiyoshi Yoshida - Asian Drums
听过
  • 周杰伦 - 前世情人
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Nocturama
  • 徳永英明 - VOCALIST 2

*ST-MachineGUN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个普通的穷人,
屌丝,
出生贫寒,劳碌一生,
渴望通过一双勤劳的手脱贫致富,
几经波折,

未遂。

活下去,
像牲口一样活下去!




可活着只是为了别人,对自己而言
并无意义
我也只是活着而已
-

*ST-MachineGUN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

*ST-MachineGUN的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 请勿转播
  • 请勿转播:   校长我想给家里贴墙纸,能推荐胶水嘛     2016-12-20 14:35
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   成功人士来你家串门玩!#豆瓣复古风走起#     2016-12-18 19:58
  • A
  • A:   为什么万达总和保利相依相伴。保利家千金是谁     2015-08-14 15:41
  • 狐狸喵喵喵
  • 狐狸喵喵喵:   难道周末还上班吗‘!     2015-07-31 09:13
  • 狐狸喵喵喵
  • 狐狸喵喵喵:   周末啊!     2015-07-31 08:58

*ST-MachineGUN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


*ST-MachineGUN的豆列  · · · · · ·  ( 全部65 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/MachineGun/

订阅*ST-MachineGUN的收藏:
feed: rss 2.0