*ST-MachineGUN
人到中年万事休

*ST-MachineGUN的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 29本想读 · 56本读过 )

在读
  • 天朝的崩溃
  • 人性的污秽
  • 战后日本经济史
  • 海洋帝国
  • 几乎消失的偷闲艺术
想读
  • 柴犬莉莉
  • 不可思议的朋友
  • 被劫持的私生活
  • 无敌舰队
  • 老公的陰莖插不進來

*ST-MachineGUN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见那片海
2018-09-12 09:46:01
有友邻已经很敏锐的观察到了我最近的情绪变化。 其实事情特别多,很多事交织在一起,让我感受到那种无奈和无助,最后变成了难过。 我的心里还记着那片海,所以要活着,活下去,像牲口一样的活下去。 九年前趁着国有企业改革的机会,参与到MBO的过程,国家将经营不善的公司通过合作的方式推向市场。让更多的民间资金入股...    (46回应)
一般而言我对网传各种医药类的文章都不太关注,因为医药行业是一个非常专业的领域,尤其是在研发生产(R&D,M)方面。没有专业的知识和经验积累,很多人只是管中窥豹而已。 写出来的文章不是博人眼球就是狗屁不通。 但是最近的一部电影《我不是药神》和长生生物狂犬病疫苗的事件 引起了社会极大的反响。 从我个人一...    (18回应)

*ST-MachineGUN的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 守望先锋 Overwatch
玩过
  • 大航海时代2 大航海時代II

*ST-MachineGUN的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注19 )

禁言
2018-09-10更新
Snap (直男的撸...
2018-07-28更新
天朝见闻录
2018-03-19更新
hhhhhhhhhhhhhhhhh
2017-10-28更新
有事烧纸,有问...
2017-05-06更新

*ST-MachineGUN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 别的不说,就看腿先给五分
  • 猎凶风河谷
  • *ST-MachineGUN (人到中年万事休)  评论: Wind River
    虽然这是一个比较悲惨的遭遇,年轻的姑娘私会情郎,不慎落入狼窝被轮奸。冰天雪地跑了10公里,最后倒在雪地里。实在是太可惜了。这些人渣死一百回都不够。 姑娘被男主称赞warrior,真的勇士,在求生的欲望下能够... (1回应)
  • 荆棘之路,经济之路,复兴之路
  • 穿越丝路
  • *ST-MachineGUN (人到中年万事休)  评论: 穿越丝路
    没有行万里路的人似乎读起这本书不太会有共鸣 还好,书中的内容介绍还算浅显,装帧精美,印刷精良,绘制了很多彩色插图地图和照片。应该算是近一两年内看到制作精美的书籍 。 如果有人想要重温一下中华历史数千年...

*ST-MachineGUN的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 9部想看 · 113部看过 )

*ST-MachineGUN的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • Masataka Kobayashi... - 梵天
  • Kiyoshi Yoshida - Asian Drums
听过
  • 周杰伦 - 前世情人
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Nocturama
  • 徳永英明 - VOCALIST 2

*ST-MachineGUN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个普通的穷人,
屌丝,
出生贫寒,劳碌一生,
渴望通过一双勤劳的手脱贫致富,
几经波折,

未遂。

活下去,
像牲口一样活下去!



-

*ST-MachineGUN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

*ST-MachineGUN的关注  · · · · · ·  ( 成员623 )

红豆♥
红豆♥
Number13baby
Number13baby
只是虚名而已
只是虚名而已
碧
潘卡西
潘卡西
murmur
murmur
八圈
八圈
英明神武金刚
英明神武金刚

*ST-MachineGUN的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 请勿转播
  • 请勿转播:   校长我想给家里贴墙纸,能推荐胶水嘛     2016-12-20 14:35
  • 市民朱女士
  • 市民朱女士:   成功人士来你家串门玩!#豆瓣复古风走起#     2016-12-18 19:58
  • A
  • A:   为什么万达总和保利相依相伴。保利家千金是谁     2015-08-14 15:41
  • 狐狸喵喵喵
  • 狐狸喵喵喵:   难道周末还上班吗‘!     2015-07-31 09:13
  • 狐狸喵喵喵
  • 狐狸喵喵喵:   周末啊!     2015-07-31 08:58

*ST-MachineGUN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


*ST-MachineGUN的豆列  · · · · · ·  ( 全部65 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/MachineGun/

订阅*ST-MachineGUN的收藏:
feed: rss 2.0