musagetes
一手历史,一手科幻。

musagetes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 观后感数条
  • 官方机密
  • musagetes (一手历史,一手科幻。)  评论: Official Secrets
    1、国家是会骗人的,也会state bullying。 2、会反思的体制中,好人比坏人多,好人多,国家想做坏事就难。 3、合法性虽然可以篡改,但法制依然是公平的前提。 4、历史的真相早晚有曝光的一天,或早或晚。本片也没...

musagetes的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注0 )

cupcakes
2012-11-30更新
list of life
2012-11-23更新
tipOfMika'sTongue
2012-11-15更新
cool plats
2012-08-12更新
双城记-北京
2012-08-12更新

musagetes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

16: equity key concepts走一遍 notes题目完成 alter一点点 fixed income第一个reading完成 17:fixed income 搞完 notes题完成 alter完 port完。 18:经济搞完 notes题 quant书后习题 19:从头到尾过一遍key concepts 不熟的地方详细翻看notes书后习题 ...
    (1回应)
权证与期权
2013-02-15 23:50:41
权证与期权的区别? 权证,是指标的证券发行人或其以外的第三人发行的,约定持有人在规定期间内或特定到期日,有权按约定价格向发行人购买或出售标的证券,或以现金结算方式收取结算差价的有价证券。 期权是一种关于决定权的合约。合约持有人拥有是否执行一...
    (1回应)

musagetes的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 1236本想读 · 348本读过 · 48个书单 )

在读
  • 当下的启蒙
  • 稀缺
  • 哗众取宠
  • Superclass
  • 金钱有术
想读
  • The Fault in Our Stars
  • 中国债券资本市场(中文版)
  • 现代世界的诞生
  • 文明衰落论
  • 改变

> 浏览musagetes看的杂志(23)

musagetes的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1094部想看 · 1907部看过 · 103个片单 )

想看
  • 逃亡
  • 长大
  • 浪人
  • 检察官外传
  • 毁灭之路
看过
  • 蒙太奇
  • 隧道
  • 南汉山城
  • 金福南杀人事件始末
  • 铁雨

musagetes的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 197张想听 · 1234张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Partitas for Solo Violin
  • Jang Gi Ha & Faces - Jang Gi Ha & Faces Vol. 1
  • Various Artists - Martin Scorsese Presents The Blues: A Musical Journey
  • Miles Davis - The Birth Of The Cool
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
想听
  • Original London Cast - The Rocky Horror Picture Show
  • Dire Straits - The Best of Dire Straits & Mark Knopfler: Private Investigations
  • The Everly Brothers - The Very Best of the Everly Brothers
  • Alexander Janiczek... - Igor Stravinsky:Apollon musagète & Pulcinella Suite
  • The Band - The Band

musagetes的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 157个感兴趣 )

musagetes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

musagetes关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

musagetes常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京滑雪
北京滑雪 (15295)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (338577)
格拉斯哥大学(University of Glasgow)
格拉斯哥大学(Universi... (9118)
减肥帮
减肥帮 (87215)
豆瓣留学
豆瓣留学 (48539)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (38169)
Queen Mary, University of London
Queen Mary, Universit... (2317)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (35341)
X-Japan
X-Japan (7022)
jazz record
jazz record (6722)
留学德国
留学德国 (58448)
海贼王
海贼王 (150670)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (185523)
说话不夹杂english就会die
说话不夹杂english就会die (3942)

musagetes的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 新傾城之恋
看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 魔法坏女巫
  • 剧院魅影
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 舞动人生

musagetes的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

musagetes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

musagetes的关注  · · · · · ·  ( 成员181 )

谢飞导演
之如
之如
Calendar
Calendar
阿依达
阿依达
盒饭
盒饭
hply
hply
[已注销]
[已注销]
Hazel
Hazel

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Helenhelen
  • Helenhelen:   http://www.douban.com/event/19217759/ 要不要去這個~~     2013-07-04 18:53
  • Helenhelen
  • Helenhelen:   http://www.douban.com/subject/10759888/ mika我给你推荐这个!狂推!     2013-02-06 13:14
  • 有所为有所不为
  • 有所为有所不为:   在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。     2013-01-14 08:16
  • 弥望
  • 弥望:   本来想今天一起坐坐的,结果你昨天就走了,小遗憾     2013-01-08 11:14
  • 有所为有所不为
  • 有所为有所不为:   淡淡的日子淡然地过。生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。人生步入另外一种境界,——淡然。得与失,成和败,聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然地接受一切不好。淡然,是人生的一种成长。     2013-01-07 13:49

> musagetes去过的地方

> musagetes添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MUSAGETES/

订阅musagetes的收藏:
feed: rss 2.0