Mushroom
路远就早点出门。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ComicCelia
  • ComicCelia:   咦?app不提醒留言板。非大神就一小卒啦。真田丸啊哈哈哈哈哈上次想补打卡茶臼山的结果太晚了公园关门了囧     05-04 12:11
  • 麦良
  • 麦良:   可能还是有一颗老姐姐的心吧哈哈哈哈     2017-01-07 14:50
  • 麦良
  • 麦良:   哈哈刚刚去看了悠长假期的页面看到你的评论,怎么有人会对拓仔不感冒的啊哈哈。     2017-01-05 09:17
  • Z
  • Z:   好棒~~多谢~~     2014-07-08 17:53
  • 乱菊
  • 乱菊:   Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ     2014-05-31 18:34
住在大阪的废柴系统攻城狮。

Mushroom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mushroom的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注2 )

讲重点要带表情
2021-04-27更新
吃喝霓虹 | 関東篇
2020-08-15更新

Mushroom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Morning Sir
    2012-04-06 22:42:18
    吴伯伯走了,肝癌晚期。 爸爸在电话那头一如既往地拉家常,提起吴伯伯,他说,奶奶因此在家中哭了一天一夜。 年少时,寄居祖父家最是孤独。这位老友,我的邻居,带着我飞天遁地,舞刀弄枪,热闹嬉戏。 每次看到我,他总先费尽周折把我弄哭,继而再轻而易举...
        (5回应)
  • 中山路如何记忆?
    2009-01-16 21:41:37
    中山路越来越深感焦虑和不安,它庄严和沉静的建筑坐落在南宁的中心,却显得格格不入。 这座看起来是崭新的城市,是笔者的家乡,比起大部分中型城市,它的道路更宽阔、平坦,道路两旁的隔离护栏是崭新而锃亮的,不锈钢的灯柱上,散发着明亮的光。不过年轻的...
        (7回应)

Mushroom的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

Mushroom的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

Mushroom的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 127个感兴趣 )

Mushroom常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

披荆斩棘的哥哥
披荆斩棘的哥哥 (73706)
Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (35747)
狂愛TVB
狂愛TVB (228447)
留学日本
留学日本 (79751)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (45469)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81093)
Fusion Jazz
Fusion Jazz (3588)
胶片控
胶片控 (108720)

Mushroom的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] TVB
    时间:12月25日 周日 - 2月23日 周四
    14人参加
  • [已结束] 那些年我们追过的男神
    时间:1月21日 周二 - 2月28日 周五
    1970人参加

> Mushroom去过的地方

> Mushroom添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MSY/

订阅Mushroom的收藏:
feed: rss 2.0