先知玛莉
Mary See the Future

先知玛莉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

My Fake True Love
2014-04-17更新

先知玛莉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

先知玛莉的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Mary See the Future - what should i goes to be
  • 先知瑪莉... - Cheer
Mary See the Future(先知玛莉)
※ 当代躁鬱摇滚代表
※ 金曲奬【最佳乐团】入围
※ 英国BBC受访台湾乐团

Mary See the Future 于 2007 年初组成,以台北为中心活动,2010 年四月发行单曲【Cheer】,受邀登上英国 BBC 广播电台专访。迄今参与过各大音乐祭活动;曲风以英式摇滚为基底,融合古典乐的声响结构,音乐在暴躁狂热与阴鬱优雅的两种面相中反差着。

《The Vaccines》《Placebo》《Beyond 黄贯中》台北演唱会开场乐团,曾受邀至《英国利物浦音乐节》《简单生活节》《厦门海峡摇滚音乐节》《冲绳国际亚洲音乐节》《香港呼叫音乐节》特别演出;2011年秋天推出首张专辑【Yes,I Am】,入围金曲奬【最佳乐团】与金音奖【最佳摇滚专辑】提名。

2013年推出第二张躁鬱宣告《My Fake True Love》,由五月天玛莎担任监製。由坎城新秀杨婕执导的《Cheer》MV 入选义大利 Taglia Corti 影展,在东北境海港城市 Trieste Miela Theatre 特别放映。

在这抑鬱忧沉的青春世代,或许你也需要一点声音。
先知玛莉,与你看见未来。

团员:
Josh (Josh Ba) Vocalist / Guitarist
Roger (Roger Hsu) Guitarist
Fish (Fish Liu) / Bassist
Eric (Eric Fang) / Drummer

先知玛莉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

先知玛莉的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

骨朵
骨朵

先知玛莉的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 )

先知玛莉的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MSFTW/

订阅先知玛莉的收藏:
feed: rss 2.0