1903
心碎综合征

1903的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

1903的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢你的100件事
2018-10-16 21:29:19
1.夜晚看完《金刚狼》你背我过马路回到房间,江南细细的小雨随着你的脚步在头发上荡秋千。-10.16 2.临近面试时间我闹着早上没吃早饭,你载我经过体育馆、爬上一座桥、绕过一个湖、一边是未完工的图书馆,然后气吁吁看我吃下一个包子。-10.17 3.光光趴在你身上。-10.18 4.美味しい ご飯 ありがとう。-10.19 5.飞奔回来看...    (1回应)
秋の瞳
2018-10-09 17:47:49
うつくしいもの わたしみづからのなかでもいい わたしの外の せかいでも いい どこにか 「ほんとうに 美しいもの」は ないのか それが 敵であつても かまわない 及びがたくても よい ただ 在るといふことが 分りさへすれば、 ああ ひさしくも これを追ふにつかれたこころ http://www.aozora.gr.jp/cards/000...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1903
  • 1903:   很多事情,你做了没什么成本,你不做,拉长时间周期,以后补上来,成本就高了。(土豆姐)     2018-07-04 18:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   视奸     2016-09-18 13:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 是啊 这是《听说》的海报啊 很早之前的电影了 才发现啊你 小笨蛋后知后觉     2012-08-11 21:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   来看看你啦 要不断丰盈哦 愿豆瓣这文艺气息土壤能滋润伸绿的叶子     2011-05-04 22:46

1903的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

开综艺听聊天
2019-05-06更新
编剧的自我修养
2019-04-21更新
就这么穿
2019-04-09更新
欲望清单
2019-04-09更新
惊艳的随手截
2019-04-09更新

1903的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 175本想读 · 286本读过 )

在读
  • 暗恋·橘生淮南
  • 请停止无效努力
  • 佛祖在一号线
  • 第二性Ⅰ
  • 神们自己
想读
  • 你就适可而止吧
  • 九州·缥缈录
  • 崩溃
  • 活下去的理由
  • 橘生淮南·暗恋

1903的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 273部想看 · 1110部看过 )

1903的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 焦迈奇 - 等你的日子不值一提
  • 杉本エマ - EMMA is LOVE-エマは愛-
  • Various Artists - 卡农绝赞
听过
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶

1903关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

那时我们有梦
关于文学 关于爱情 关于穿越世界的旅行
如今我们深夜饮酒
杯子碰到一起
都是梦破碎的声音
---北岛《波兰来客》

梦想职业:高等游民

「没有成为高等游民的资本」而想成为高等游民

“高等游民”一词在明治时期至昭和初期被广泛使用,是指在大学接受过高等教育,也没有经济压力,只靠读书过日子的人。

一个厌恶现状却又沉迷当下的自我厌弃者。

- Come back,come back to me.
- Find you,love you,marry you,and live without shame.


因为告别一旦开始,就总要有结束的。

不管心理医生或权威专家或自助书籍是如何告诉你的,一旦涉及到爱,关键就是幸运。

关你屁事。关我屁事。

我想卖掉我的所有。

三次元熟人请不要关注,跪谢。

1903的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1903的关注  · · · · · ·  ( 成员394 )

马拓
马拓
李梦
李梦
蚂小蚁小姐
蚂小蚁小姐
Liao
Liao
雨果
雨果
皮大富
皮大富
weiwang
weiwang
hermaphrodite
hermaphrodite

1903的同城活动  · · · · · ·  ( 16个感兴趣 )

1903的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

1903常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女性联合会
抠门女性联合会 (57760)
极简生活
极简生活 (135312)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25484)
日剧fans
日剧fans (350897)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (52972)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (10923)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48277)
刘昊然
刘昊然 (3672)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MQYZAT/

订阅1903的收藏:
feed: rss 2.0