滚球的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Fit Brains Trainer(脑力健康训练师) (iPhone / iPad)

滚球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不必时时紧绷
2016-06-26 20:06:27
前同事微信我离职后发展金什么时候能到手。3,4,5,6,哦~我已经离职四个月了,恍惚的时候以为是自己放了一个好长好长的假期,一个微信似乎就要马不停蹄的回去报到,埋首在一堆的销售数据,考勤记录,需要摘抄记录送去签字传阅的文件会议记录。 离职前交接的妹子竟然不清楚情况。我离职三个月后丁大胖也是走得匆忙,来不......

滚球的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

驫驫
2018-12-07更新
记录
2017-04-02更新
小金毛,小魔鬼
2012-03-12更新

滚球的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 70本读过 )

想读
  • 独居的一年
  • 灰猫奇异事务所
  • 好好工作
  • 筑巢记
  • 明日的便当
读过
  • 城南旧事
  • 偷窥者
  • 白夜追凶
  • 孤独小说家
  • 盲女七十二小时(VCD)

滚球的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 15部想看 · 501部看过 )

滚球的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迷  信。
  • 迷 信。:   http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=81237669416970 这里~~     2012-05-16 22:29
  • 迷  信。
  • 迷 信。:   我擦!!!!!!我给你豆油的时候还想说我以前认识一个友邻妹子也叫滚球!!我那时候老是打她!!! 后来想想还是没发!!我怕人家以为我神经病 !!! 而且我还在呲东西 手不方便!! 结果!!!滚球!!就是你!!! 我不知道这里怎么显示是没有关注你的!!所以我点到你主页的时候没认出来!!! 擦擦擦!!     2012-04-07 15:07
  • crazy
  • crazy:   滚球 滚球球 我来捣乱了     2011-03-09 13:31
  • 熊大灿
  • 熊大灿:   lalala     2010-04-23 16:35








滚球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

滚球的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

滚球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


滚球常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州招聘
杭州招聘 (85144)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (20276)
牙齿装修工程
牙齿装修工程 (12260)
腰椎间盘突出
腰椎间盘突出 (3627)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348111)
自考豆瓣
自考豆瓣 (18177)
滨江萧山租房
滨江萧山租房 (34683)
下厨房
下厨房 (875128)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MOYA-X/

订阅滚球的收藏:
feed: rss 2.0