清秋雨薇MOMO的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 676本读过 )

在读
  • 中国绘画二十讲
  • 直到孤独尽头
  • 上流法则
想读
  • 圣殿春秋
  • 苹果酒屋的规则
  • 女性时代
  • 历史的细节
  • 回到当下的旅程

清秋雨薇MOMO的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

每天进步一点点
2018-07-16更新
乱收瞎放
2018-07-14更新
爱画妆成
2018-07-14更新
想摹的画
2018-07-07更新
瑰宝【2】绘画
2018-06-09更新

清秋雨薇MOMO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20180714(195@365)
2018-07-15 22:27:50
特别鸣谢“高高老师”做麻豆。话说我也终于拥有了自己独一无二的手绘包。最得意的是那只蝴蝶,我竟然可以涉足昆虫画了[得意]
20180713(194@365)
2018-07-15 22:25:10
每天都是大雨,到处都是被淹的信息图片。莫名抑郁。 懒得买菜,楼上邻居家的空心菜掐一把也够炒一盘了。她家的无花果也熟了,摘了三个成熟的送给我品尝。

清秋雨薇MOMO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论185 )

清秋雨薇MOMO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 66个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • danyboy
  • danyboy:   深夜问好。认识了十年的友邻。     02-20 02:01
  • 生命不能承受之轻
  • 生命不能承受之轻:   祝新春快乐,身体健康,心想事成!     2017-01-29 07:25
  • 生命不能承受之轻
  • 生命不能承受之轻:   新年好!     2017-01-01 06:36
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   不过因为人物众多,我会穿插着写的,不着急,慢慢看哈。     2015-02-07 11:12
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   从第十一回开始有名字介绍,然后慢慢出现,慢慢修改,你慢慢看,O(∩_∩)O哈哈~     2015-02-07 10:18

清秋雨薇MOMO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 环路男女
原用豆瓣名”MOMO/一棵开花的树”

blog地址:http://qingqiuyuwei.blog.163.com/
我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

微信公众号 / 微信读书 / 知乎:
清秋雨薇MOMO

心灵的栖息地(我的微博)http://weibo.com/2432273600

若要转载我的文字请先和我豆油联系。只挂个作者名却不联系我的转载拒不接受。

你睡下了。

我仍醒着,这样真好,我们的思念就不会断了。


清秋雨薇MOMO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清秋雨薇MOMO的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

jakdan
jakdan
加斯列莫夫
加斯列莫夫
李伟长
李伟长
温言
温言
采薇在云间
采薇在云间
Wuhe
Wuhe
魔云兽
魔云兽
读客图书
读客图书

清秋雨薇MOMO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清秋雨薇MOMO常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (255082)
大理 丨旅游丨约伴丨客栈
大理 丨旅游丨约伴丨客栈 (19704)
一个人旅行
一个人旅行 (161686)
种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62598)
苏陌的对白
苏陌的对白 (805)
自学日语中
自学日语中 (163334)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (115695)
越南旅游
越南旅游 (50321)

> 清秋雨薇MOMO去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/MOMOWOWO/

订阅清秋雨薇MOMO的收藏:
feed: rss 2.0