迷失地带
红树林里的潜行者

迷失地带的相册  · · · · · ·  ( 创建62 · 关注1 )

迷失地带的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

迷失地带的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 16本读过 )

在读
  • 奇鸟行状录
  • 末日逼近(上下)
  • 咨询心理学
想读
  • 对伪心理学说不
  • 新科学
  • 心理学导论
  • 津巴多普通心理学
  • 图解电的基础知识入门

迷失地带的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 52部看过 )

迷失地带的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 18张听过 )

在听
  • M.I.A. - Kala
  • 渔人游艺团 - 拉丁狂潮
  • Ivan Kupala - Kostroma
  • Cuthberth - Introduction To Nomads
想听
  • 张傕 - 出山
  • 五彩呼伦贝尔合唱团 - 五彩传说,草原童年的歌谣
  • Bel Canto - Birds of Passage

迷失地带常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162762)
韩国独立音乐
韩国独立音乐 (3853)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44397)
武汉技能交换
武汉技能交换 (3612)
吉他视频
吉他视频 (285)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47635)
武汉音乐学院
武汉音乐学院 (1319)
维克多·崔 Виктора Цоя
维克多·崔 Викто... (190)
巴彦淖尔
巴彦淖尔 (620)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97950)
西安摇滚
西安摇滚 (6492)
精神分析文本
精神分析文本 (1372)
丁页木娄白勺 马 又戈 团口我亲
丁页木娄白勺 马 又戈 ... (3460)
BEYOND Banda
BEYOND Banda (6493)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。
  • :   你要火了     2014-02-24 11:15
  • 迷失地带
  • 迷失地带:   杯具啊     2010-02-06 14:57
  • 迷失地带
  • 迷失地带:   囧~~     2009-11-02 17:29
  • miamiu
  • miamiu:   hahahahahha 抱歉,搞错性别了     2009-10-27 22:13
  • 迷失地带
  • 迷失地带:   ……     2009-09-30 10:58

迷失地带关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失地带的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 索拉奇艺坊:飞跃之旅
blog地址:blog.sina.com.cn/dajiadoulaizhao
如果你没有能力给生活强加一种什么方式的话,你必须接受生活给你提供的方式!



我们的生活就是这样,要改变,怎么改变,可能这是全社会抑或者整体国民的事,更是整体国民性的问题。



如果你(个体)改变不了社会,就只能改变自己(个体)。要改的话,肯定得从全体社会开始。



我们只知道我们活的很累,却不知道为什么我们活的很累,或者我们知道为什么我们活的很累,但似乎却找不到改变这种活着很累的方法。



这。是个问题。

我好像在寻找解决这个问题的路径。

迷失地带的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失地带的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

富贵儿
富贵儿
恒河猴
恒河猴
颜彦清
颜彦清
肥肥鱼
肥肥鱼
安安
安安
嗯嗯老人
嗯嗯老人
段郎RockDuan
段郎RockDuan
Lekun
Lekun

迷失地带的豆列  · · · · · ·  ( 全部72 )

迷失地带的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

迷失地带的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失地带的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/MISHIDIDAI/

订阅迷失地带的收藏:
feed: rss 2.0