MGhostSoft
最明亮的是寂寞。

MGhostSoft的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 54本想读 · 105本读过 )

在读
  • Clean Code
  • Cracking the Coding Interview
  • Beginning IOS 5 Development
  • Steve Jobs
  • The Complete Idiot's Guide to Music Theory, 2nd Edition
想读
  • 光明与磊落
  • 皇帝新脑
  • 第一哲学沉思集
  • Mathematical Puzzles
  • The Unexpected Hanging and Other Mathematical Diversions

> 浏览MGhostSoft看的杂志(8)

MGhostSoft的音乐  · · · · · ·  ( 60张在听 · 17张想听 · 13张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • 周杰伦 - 周杰伦:The Era 2010 World Tour 超时代演唱会
  • 牛奶@咖啡 - 习惯了寂寞
想听
  • Various Artists... - 天台 電影原聲帶
  • 水樹奈々 - Windows7 SP CD-七色ジェネレータ
  • My Little Airport - gigi leung is dead
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • 初音ミク - ミクの日感謝祭 39's Giving Day Project DIVA presents 初音ミク・ソロコンサート~こんばんは、初音ミクです。~

MGhostSoft常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

涵情脉脉
涵情脉脉 (1268)
卓音工作室无聊组
卓音工作室无聊组 (27)
我爱M记
我爱M记 (31820)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40729)
课文回忆录
课文回忆录 (15788)
Microsoft Office
Microsoft Office (2950)
Windows
Windows (3412)
郭静Claire
郭静Claire (636)
Braid
Braid (353)
魔天伦2013
魔天伦2013 (4888)
我爱双吉!
我爱双吉! (2790)
Windows Phone
Windows Phone (795)
记梦器
记梦器 (66893)
McCafé 麦咖啡
McCafé 麦咖啡 (663)

MGhostSoft的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

豆瓣
2013-01-05更新
Microsoft Campus
2012-07-14更新
虞美人
2011-08-30更新

2011-02-13更新
m记
2010-05-24更新

MGhostSoft的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 很有帮助的入门书
  • Programming Interviews Exposed
  • MGhostSoft (最明亮的是寂寞。)  评论: Programming Interviews Exposed
    这是一本对我有很大帮助的书。我在两次电话面试之间读完了这本书,结果第二次面试的表现比第一次好得多。这本书涵盖的范围很合理,里面的题目难度也接近真实面试。每一道题都分析得很透彻,而且涵盖了从最开始的... (2回应)

MGhostSoft的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 38部想看 · 90部看过 )

想看
  • 后会无期
  • 十万个冷笑话 第一季
  • 萤火之森
  • 冲出宁静号
  • 超市特工 第一季
看过
  • 反叛的童谣
  • 极限挑战 第五季
  • 唐伯虎冲上云霄
  • 暗黑者
  • 冰雪奇缘

MGhostSoft关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MGhostSoft的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本质原理是用 Google 在 www.douban.com/group 这个域内搜索用户的名号。但是这个过程可以简化,具体地讲,就是新建一个链接在链接栏(火狐叫做“书签工具栏”),然后地址写上这个: javascript:void(window.open("http://www.google.com/search?q=" + document.title + "+site%3Awww.douban.com%2Fgroup&......    (6回应)
删帖窍门
2010-06-30 03:15:37
首先,查看“删帖”那个链接地址的“ck=”后面是什么字母,每个人不一样。比方说是 NCp3 。 然后,在书签工具栏或者链接栏添加一个收藏,地址写: javascript:window.location+="admin_remove?ck=NCp3"; 最后的字幕改成你相应的。起个类似“删帖”之类的名字。 然后再删帖时,直接点工具栏里的这个就行了,不......
活着,如果只是不甘寂静地喧嚣,那就咆哮吧,让每个人都能听得到。

MGhostSoft的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MGhostSoft的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

山楂
山楂
浮云啊浮云
浮云啊浮云
在路上
在路上
cookieu
cookieu
钾紫燃
钾紫燃
joekid
joekid
七福晋
七福晋
李cc
李cc

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安德烈大叔
  • 安德烈大叔:   那推荐几本Java的书     2011-06-02 00:34
  • HH
  • HH:   哈皮牛夜儿!!!     2011-01-30 18:35
  • 安德烈大叔
  • 安德烈大叔:   恩,我今天第一次看了生活大爆炸,才知道你的头像是谁?     2010-10-30 22:07
  • HH
  • HH:   啥时候回国啊 我能找代购不     2010-10-04 14:07
  • HH
  • HH:   爱好呗 要不 你想念家乡的衣服么 我寄你啊     2010-10-02 15:18

MGhostSoft的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

  • 东师故事
    时间:2009-11-08 16:00
    17人参加  33 人感兴趣

  • 狂想记单词
    时间:2008-11-25 22:00
    60人参加  74 人感兴趣

MGhostSoft的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MGhostSoft的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> MGhostSoft去过的地方

> MGhostSoft添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MGhostSoft/

订阅MGhostSoft的收藏:
feed: rss 2.0