Marooned_SMJ
MDJustlikebefore

Marooned_SMJ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「海洋」(一)
2019-03-25 14:14:51
遥远的国度里,金色的华美礼服,星空繁缀在妳的黑裙 ——綺羅星円舞曲 无声无色的爱:在那遥远的水色中沉闷(死)而美 ——:然而我却只是懒得说明 舞步源于岁月的典礼, 你我不必忘记爱过。 End.
所以说写下这篇文章是为了解决我的生计问题的。 首先,我真正的职业是「人性政治艺术暗黑太阳原始佛教十字军东征拜火()左手帝王花右手白雪套第六魔法」——至于现实的职业不过是养活我自己的狗命罢了。(顺便搞累我自己) 我曾经幻想过给一次机会给广东建工监理部,让我去做一次「还愿」行为。——事实上证明人家根本...

Marooned_SMJ的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

123123123
2019-03-18更新

Marooned_SMJ关注的小站  · · · · · ·

Marooned_SMJ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Marooned_SMJ的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 34本读过 )

想读
  • スティル・ライフ
读过
  • 美国反对美国
  • 当代中国村落家族文化
  • 政治的人生
  • 两次全球大危机的比较研究
  • Design Patterns

Marooned_SMJ的电影  · · · · · ·  ( 40部看过 )

Marooned_SMJ的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
讚美太陽 ☀

四月是最殘酷的月份,由死地繁殖出紫丁香,把追憶跟願望揉合,以春雨激動遲滯的根苗。冬季使我們暖和,拿健忘的白雪覆蓋土壤,以乾了的塊莖養著短暫的生命。- T.S.Eliot

http://site.douban.com/236291/

Marooned_SMJ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Marooned_SMJ的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

郝景芳
郝景芳
Mr.Panda
Mr.Panda

Marooned_SMJ的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 12个感兴趣 )

Marooned_SMJ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Marooned_SMJ的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Marooned_SMJ常去的小组(1)  · · · · · ·

博尔赫斯书店
博尔赫斯书店 (4147)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MDJustlikebefor/

订阅Marooned_SMJ的收藏:
feed: rss 2.0