Marooned_SMJ
MDJustlikebefore

Marooned_SMJ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关键点是: 一,将fo数从400砍回去40。 二,周庭,再见了,虽然你操着日语还是萌妹子。但,套路太无聊了。辛苦了香港的JJ叔叔们。 三,于是留下的政治账号就是我党的2大喉舌:中国日报和人民日报,以及自民党,安倍晋三,还有伊丽莎白女皇。 四,以狩猎艺术品为渴求。我会把猎物啪茶截屏下来放入微信相册。 五,饭否就是...
我才发现,用宇宙战舰去撞敌人是没什么意义的,即朝着伊斯坎达尔。 于是干脆转移航向,朝着水の星へ愛をこめて前进去了。 不过偶尔暗中观察下敌人的政治走向还是必要的。就这样,第一篇航海日志完毕。 圣诞快乐。🎄 End.

Marooned_SMJ关注的小站  · · · · · ·

Marooned_SMJ的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 35本读过 )

想读
  • スティル・ライフ
读过
  • 荒原
  • 美国反对美国
  • 当代中国村落家族文化
  • 政治的人生
  • 两次全球大危机的比较研究

Marooned_SMJ的电影  · · · · · ·  ( 40部看过 )

看过
  • 孤独的美食家 第一季
  • 南汉山城
  • 燃烧
  • 头号玩家
  • 七月与安生

Marooned_SMJ的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
讚美太陽 ☀

四月是最殘酷的月份,由死地繁殖出紫丁香,把追憶跟願望揉合,以春雨激動遲滯的根苗。冬季使我們暖和,拿健忘的白雪覆蓋土壤,以乾了的塊莖養著短暫的生命。- T.S.Eliot

http://site.douban.com/236291/

Marooned_SMJ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Marooned_SMJ的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Marooned_SMJ的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 12个感兴趣 )

Marooned_SMJ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Marooned_SMJ的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Marooned_SMJ常去的小组(1)  · · · · · ·

博尔赫斯书店
博尔赫斯书店 (4223)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MDJustlikebefor/

订阅Marooned_SMJ的收藏:
feed: rss 2.0