北京法盟图书馆
Bienvenue

北京法盟图书馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

捕捉30年代的优雅。 赛北瑞兄弟因其作品《1914年前的巴黎老照片》而成名,但在这之前,作为时尚摄影师的他们几乎不为人所知。此次展览展出的500幅作品就是他们于1909-1939年间拍摄的37000余幅老照片中的一部分,这些照片象一面镜子般为我们展现出当时巴黎的时尚、社交及上流社会的生活。 他们的创作生涯由画工业设计图开......    (1回应)
法国人的口头禅大全来源 A Ah bon? 真的吗? A l'œil 免费。Dîner à l'œil . Avoir la pêche 有了活力!有了干劲! J'ai la pêche ! 我有了干劲! Avoir une bonne fourchette, être une bonne (une belle ) fourchette 都是来形容食量很大,胃口大 Avoir la tête dans le cul 形容 打不起精神来 由于睡......    (1回应)

北京法盟图书馆的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

11-04-20 北语钢...
2011-04-29更新
11-04-13《数学...
2011-04-29更新
2011年第一批法...
2011-02-25更新
电影俱乐部 Cin...
2010-12-04更新
五道口人气聚集地
2010-11-09更新

北京法盟图书馆的书  · · · · · ·  ( 95本在读 · 105本想读 · 592本读过 )

在读
  • 安东尼的小平底锅
  • 太阳系历险记
  • 洞里洞外的小老鼠
  • 妈妈的牙
  • 大哥哥小妹妹/米尼狼系列
想读
  • 法國人!
  • 中世纪艺术
  • 法國.城堡
  • 法國料理的祕密
  • 歐陸傳奇食材

> 浏览北京法盟图书馆看的杂志(32)

北京法盟图书馆的电影  · · · · · ·  ( 287部想看 · 114部看过 )

北京法盟图书馆的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 115张听过 )

想听
  • Helene Segara - Coeur de Verre
  • Najoua Belyzel - Entre Deux Mondes
  • Andrea Lindsay - La Belle Étoile
  • Emily Loizeau - L'Autre bout du monde
  • Joyce Jonathan - Sur Mes Gardes
听过
  • Tavagna - Tavagna : Cor'Di Memoria
  • Tri Yann - Le Meilleur de Tri yann
  • Rachid Taha... - 1,2,3 Soleils
  • 戴亮我记得你(2碟装)
  • Amadou and Mariam - Welcome to Mali

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小豆子
  • 小豆子:   诗经翻译:Shi Jing     2011-05-08 03:17
  • 北京法盟图书馆
  • 北京法盟图书馆:   您好~WIKI百科上官方的翻译是:Le Classique des vers, ou Livre des Odes 。请您参考~如有更好的翻译,也欢迎您告诉我们~     2010-10-16 16:38
  • 属于荒的泠墨雨
  • 属于荒的泠墨雨:   请问法盟有法文版《诗经》么?翻成什么呢?谢谢O(∩_∩)O     2010-10-16 15:00
  • 小豆子
  • 小豆子:   如此变态的啦啦啦拉,我估计我能猜出是谁了     2010-03-22 18:09
  • 小豆子
  • 小豆子:   这都能把小豆子翻出来     2010-03-21 19:23

北京法盟图书馆的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 小王子
  • 巴黎圣母院
La Médiathèque de l'Alliance Française de Pékin
vous accuueille dans un espace
moderne et chaleureux

北京法语培训中心多媒体图书馆
向您展示一个现代化、悦人的空间

Horaires d'ouvertures
开放时间
Du lundi au vendredi : 10h - 18h30
周一至周五:10h - 18h30
Samedi, dimanche : 10h - 17h
周六至周日:10h - 17h

联系方式
  
海淀区学院路15号
北京语言大学校内2号教学楼一层

86 – 10 – 82 30 37 30
media.beijing@afchine.org






北京法盟图书馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北京法盟图书馆的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

ashang666
ashang666
demi
demi
[已注销]
[已注销]
Lu
Lu
赤色彼岸花
赤色彼岸花
[已注销]
[已注销]
Dio
Dio
森山童
森山童

北京法盟图书馆常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

五道口
五道口 (30374)
北京语言大学 (BLCU)
北京语言大学 (BLCU) (3647)
我爱图书馆
我爱图书馆 (21124)
艺术法国
艺术法国 (10498)
Alliance Francaise
Alliance Francaise (5914)
外交学院
外交学院 (1706)
战斗在法国
战斗在法国 (36797)
走遍法国reflets学习小组
走遍法国reflets学习小组 (4958)

北京法盟图书馆的同城活动  · · · · · ·  ( 311个参加 · 1781个感兴趣 )

北京法盟图书馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 北京法盟图书馆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MAFP/

订阅北京法盟图书馆的收藏:
feed: rss 2.0