伊斯布兰达
慎思笃行 格物致知

伊斯布兰达的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过17 · 在玩2 )

想玩
  • 天坛之眼 The Eyes of Ara
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 植物精灵 Botanicula
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 未上锁的房间 3 The Room Three
  • 未上锁的房间 2 The Room 2
  • 银河历险记 3 Samorost 3
  • 达芬奇之家 The House of Da Vinci
  • 未上锁的房间 The Room

伊斯布兰达的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过22 )

想要
  • 植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)
  • 每日西班牙语听力 - 西语听力的最佳途径 (iPhone / iPad)
用过
  • 折扇 (iPhone / iPad)
  • Peak 智客 (iPhone / iPad)
  • FT中文网 - 财经新闻与评论 (iPhone / iPad)
  • 小强填字 免费版 (iPhone / iPad)
  • 英语流利说-会打分的英语口语外教 (iPhone / iPad)

伊斯布兰达的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 114张想听 · 733张听过 )

在听
  • Jean Pasquier... - Quatuor pour la fin du Temps
  • Various Artists - 仙剑奇侠历代音乐精选集:仙籁情深
  • Various Artists - 中国古典音乐欣赏 : 先秦、汉魏六朝、唐、宋、元、明、清
  • Priscilla Ahn - When You Grow Up
  • Jacquline Du Pré - Du Pré: The Complete EMI Recordings
想听
  • Tom Odell - Songs From Another Love [VINYL]
  • Club 8 - Lost
  • ionnalee - Everyone Afraid to Be Forgotten
  • Zola Jesus - Okovi: Additions
  • A Fine Frenzy - Blow Away

伊斯布兰达的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 661部想看 · 967部看过 )

伊斯布兰达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在11世锦赛决赛之前
2011-05-02 23:25:11
虽然知道希帝的实力 还是忍不住要揪心啊 不过看到他压力越大 发挥得越稳健 心里还是要暗爽的 (丫果然没让我看错人) 决赛希帝对阵床铺 意义可大可小 冠军其实没什么 也就是那个闪亮亮的杯子上刻上谁的名字而已 冠军其实很重要 毕竟是总额华丽丽的25万英镑进谁的账户的事 冠军其实没什么 也就是是否成就另一匹黑......

伊斯布兰达的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

伊斯布兰达的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

琅嬛捉月记
2019-08-25更新
隙中窥月
2018-01-14更新
套装书一入深似海
2016-04-18更新
生活如此傲娇
2012-03-13更新
在那一瞬间 你让...
2012-01-03更新

伊斯布兰达的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 6部看过 )

想看
  • 三体II:黑暗森林
  • 狮吼记
  • 青春版玉簪记
  • 蔷薇和武士
看过
  • 巴黎圣母院
  • 三体
  • 一个陌生女人的来信
  • 你好,忧愁
  • 1699·桃花扇
PARANOID,NARCISSISTIC,PRUDE,PEDANTIC,OBSESSIVE COMPULSIVE DISORDER,PETER PAN SYNDROME,MINUTE ASPERGER SYNDROME,DILETTANTE,DEADPAN,SWEET TOOTH,TIFOSI.
向往心智和年龄在不动声色中的同步增长.
希望什么时候也能给你们坚定而温暖的力量.
为了继续慢慢悠悠懒懒散散的生活而积极向上.

伊斯布兰达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊斯布兰达的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

一只小白珑
一只小白珑
阿北
阿北
符烁
符烁
摩登天空
摩登天空
不靠谱的YK
不靠谱的YK
酒仙桥14号
酒仙桥14号
☂fish
☂fish
沈砚之
沈砚之

伊斯布兰达的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 54个感兴趣 )

伊斯布兰达常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621143)
鹅组来了
鹅组来了 (82550)
书法
书法 (85747)
上海租房
上海租房 (688571)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408532)
上海招聘
上海招聘 (235974)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161630)
成都租房
成都租房 (97255)

伊斯布兰达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Beatise.
  • Beatise.:   我才发现用手机看看不到留言板嘞。我打算下周的这个时候回来好了,哈哈哈哈,叶纸昨天也给我说下星期天这个时候大家都回来了,所以请你将正负两天档期空出来答应我好吗哈哈哈哈哈~~     2014-01-19 12:51
  • Beatise.
  • Beatise.:   对啊对啊对啊,超喜欢徐老师和李老师,好难过后来没在一起啊难过了好久嘞。还推荐一部,住在清潭洞,但是也很长,但是捏剧情不连贯啦可以看着玩儿,我觉得是一部智慧局只要你坚持看。哈哈哈哈哈,虽然我知道你不会看!所以回来吃火锅好嘛     2014-01-11 23:37
  • Beatise.
  • Beatise.:   你已经够高大上了好吗,我看得尽是什么继承者们这种不断快进的戏哈哈哈哈。话说你看了搞笑一家人!!!!啊我的最爱啊!!!那么我继续推荐可以看一下搞2--穿透屋顶的highkick,里面有李光珠哈哈哈。     2014-01-10 22:45
  • Beatise.
  • Beatise.:   咴,太坑爹了我听到就人都不好了~!!!所以你在看神马哈哈哈哈哈,我最近也看了很多不动大脑的剧智商已为0     2014-01-10 22:22
  • Beatise.
  • Beatise.:   我去,三科全改是搞笑吗!太坑爹了吧!!但是还是要有信心,又不是你一个人遭改了是吧,还是淡定的过年然后再说~你回去了啊?     2014-01-10 14:35

伊斯布兰达的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/M1racle/

订阅伊斯布兰达的收藏:
feed: rss 2.0