soft lintro
想变成芝士面包

soft lintro的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 美味餐厅15:艾米丽的生命奇迹 Delicious - Emily's Miracle of Life

soft lintro的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 48部想看 · 303部看过 )

soft lintro关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

soft lintro的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过4 )

想要
  • KORG iKaossilator (iPhone / iPad)
用过
  • mars - 新鲜好去处:兄弟在奔跑,潮流在火星,与全球年轻人探索城市潮流生活 (iPhone / iPad)
  • Lifeline (生命线) (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (Android)

soft lintro的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Sims3欢樂小剧场
2017-03-05更新
Reina Triendl
2014-12-28更新

soft lintro的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 6张想听 · 30张听过 )

在听
  • Various Artists - 映画「チワワちゃん」オリジナル・サウンドトラック
  • 葛仲珊... - 葛屁
  • Jay Prince - CHERISH
  • Dream Koala - We Can't Be Friends
  • Sucka Free CJ - Ars Gratia Artis: Unfinished Business
想听
  • 56loopy... - Soul Food
  • Tokimonsta - Midnight Menu
  • 蛋堡... - Softlipa x Jabberloop月光下的六重奏 演唱會紀實
  • Air Traffic - Fractured Life
  • Beck - Modern Guilt

soft lintro的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 7个感兴趣 )

soft lintro的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MGMT - Time To Pretend
2013-03-18 00:01:55
MGMT - Time To Pretend I'm Feelin rough I'm Feelin raw I'm in the prime of my life. Let's make some music make some money find some models for wives. 我感到不爽,我一事无成 我正处在黄金年代,总要做些事吧 做做音乐赚赚钱 找几个模特做老婆,这样挺不错 I'll move to Paris, shoot some heroin and fuck with t......
朱色(しゅいろ)と金色(きんいろ)混(ま)じっていた 夕方(ゆうがた)の空(そら)に 歌(うた)った 切(せつ)ないようなメロディー どこまででも続(つづ)きそうで 街(まち)にまぎれひそかに 羽(はね)を生(は)やしてる 夕暮(ゆうぐ)れの空(そら)が飞(と)べたら 忘(わす......    (2回应)

那俗世舞台的上下通道、
既有光华的一面也有阴暗的一面
如果说绽放的花朵有她的华丽篇章
那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

那心灵之歌,不知为何如此沁人心脾


——————————————————————
MSN:lixiaomao11@msn.cn
G-talk:lyt19910101@gmail.com
Facebook:facebook.com/yitingli11

soft lintro的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soft lintro的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

Elevator
Elevator
舒适就好
舒适就好
WetPaint
WetPaint
积极的扑克
积极的扑克
还我漂漂拳
还我漂漂拳
影志
影志
Nikita
Nikita
The0utsider.
The0utsider.

soft lintro常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海蹦迪小组
上海蹦迪小组 (764)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351871)
上海国际电影节
上海国际电影节 (1542)
LINE
LINE (10583)
迷笛
迷笛 (114146)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253643)
洼冢洋介
洼冢洋介 (3743)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91452)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫典典、
  • 莫典典、:   我勒个擦您的联系方式还敢再多点吗!!     2010-12-30 23:28
  • 莫典典、
  • 莫典典、:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你头像这只猫过个生日这么惆怅!!     2010-12-02 14:48
  • 莫典典、
  • 莫典典、:   自从整它后我整个成了一咆哮组小分队队长!!!!!     2010-12-02 10:50
  • 莫典典、
  • 莫典典、:   它喵的说磁盘空间不够,劳资就给它转到C盘里,结果它喵的就数据全失了!!你说它贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱!!!!     2010-12-02 10:49
  • 莫典典、
  • 莫典典、:   灭哈哈哈。灰常好!劳资又被Itunes整疯了,数据全部没了,于是我就变成我的头像这个样子了,What a fucking day !!!     2010-12-02 10:42

soft lintro的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> soft lintro去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lyttt/

订阅soft lintro的收藏:
feed: rss 2.0