弹球小姐Lydia
吃智慧果儿长大的小机灵鬼

弹球小姐Lydia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 · 在玩1 )

想玩
  • 寂静岭2 Silent Hill 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
玩过
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 旅行青蛙 旅かえる

弹球小姐Lydia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个还在念书的小姑娘问我职业规划,说自己本科拿不出手,企业管理专业,觉得自己来自小县城没有阅历,想申请出国留学,绩点也低,估计出去了也是野鸡大学,问我到底该怎么办。 我有点着急,很直接地回复她,你的本科已经证明了自己不是读书这块料了,为什么还硬要挤这个死胡同呢? 她也很为难说,不知道自己长板是什么...    (9回应)
1.敬酒的时候双手举杯,要尽可能地比对方的酒杯低半截。如果你是小辈,这样显得你懂事,如果你是长辈,这样显得你谦逊,如果对方恰好也懂这一套,眼疾手快找准节奏抢先低半截就是展示真正的技术时刻了; 2.除非你是领导,否则切忌偷懒一敬多;挨个敬,按辈分,按年龄,按职级,实在不行就顺时针,再不行你就抓一个懂行的...    (4回应)

弹球小姐Lydia的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

角落里的少女心
2019-04-22更新
扎死我了
2019-04-01更新
你好,我是lydia
2019-03-31更新
这样的照片看一...
2019-02-27更新

弹球小姐Lydia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

弹球小姐Lydia的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 186本想读 · 76本读过 )

在读
  • 第九个寡妇
  • 短篇小说写作指南
  • 美丽的手写英文
  • 三十六大
  • 642件可写的事
想读
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 人间词话
  • 艺术写作简明指南
  • 中国,少了一味药
  • 伯恩斯新情绪疗法

弹球小姐Lydia的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 219部想看 · 297部看过 )

弹球小姐Lydia的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 蔡健雅... - GOODBYE & HELLO
  • 梁静茹 - 爱久见人心

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弹球小姐Lydia
  • 弹球小姐Lydia:   有空来坐坐。我有酒,来跟你换故事。     2018-05-11 22:39
Lydia
是的,我偷窥了你的人生。

❤️

过气网红,滞销书作家,照骗,有毒

但我觉得我可以再抢救一下。


❤️


看完我的书,我们就是朋友了。
牺牲这么大,你也真够意思了。

-------------------------------------------------------------

这里是我最后的精神后花园。

谢谢豆瓣,让我终于学会对自己诚实。

-------------------------------------------------------------

公众号/微博/简书/头条号:【弹球小姐Lydia】
知乎:https://www.zhihu.com/people/lydia-62
微博:https://weibo.com/2094647325/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
转载请豆油问清楚授权格式。


书评,影评,综艺评
八卦,段子,种草文


浑身上下只有一处软肋,大部分时间都比较能打。

都看到这里了,再喜欢我一下会死吗?


弹球小姐Lydia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弹球小姐Lydia的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

董事长
董事长
金满满.周
金满满.周
重版出不来
重版出不来
桃子妹妹
桃子妹妹
赫恩曼尼
赫恩曼尼
次等水货
次等水货
Angie
Angie
王小能
王小能

弹球小姐Lydia的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lydia66890/

订阅弹球小姐Lydia的收藏:
feed: rss 2.0