弹球小姐Lydia
自成一派,生人勿进

弹球小姐Lydia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 寂静岭2 Silent Hill 2
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
玩过
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 旅行青蛙 旅かえる

弹球小姐Lydia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.认真对待你的每一段感情。 也许你现在还年轻无所谓负责,你就是寂寞,你就是无聊,你就是喜欢漂亮妞,你就是有生理需求,无论你有怎样的资本,都不要去随便地对待你的感情。你现在觉得无所谓,可以像换衣服一样换女朋友,可以想分手就连个正式理由都不给,可以吃着碗里的还想着锅里的,可以仗着自己比对方聪明,又或许...    (2回应)
写给我25岁的小姐妹的,有一些是为她量身定制的,不一定适合所有人,发出来给大家借鉴吧,但愿有人能从中找到对自己有用的信息。 To XX : 本来我希望授之以渔,让你自己学会规划和调整自己的生活。但是现在你的基础已经薄弱到超出了我的预计,所以我还是直接给你一些硬性规定,希望你及时进入正轨吧。话很重,要求很高,...    (3回应)

弹球小姐Lydia的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

你好,我是lydia
2019-01-13更新
这样的照片看一...
2018-12-16更新
角落里的少女心
2018-12-14更新
扎死我了
2018-11-08更新

弹球小姐Lydia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

弹球小姐Lydia的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 138本想读 · 67本读过 )

在读
  • 642件可写的事
  • 海胆
  • 囚徒健身
  • 伟大的电影
  • 第五项修炼
想读
  • 云彩收集者手册
  • 今日摄影
  • 急诊室女神
  • 女性健身全书
  • 娜塔莎之舞

弹球小姐Lydia的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 202部想看 · 278部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弹球小姐Lydia
  • 弹球小姐Lydia:   有空来坐坐。我有酒,来跟你换故事。     2018-05-11 22:39
Lydia
过气网红,滞销书作家,照骗,有毒

但我觉得我可以再抢救一下。


❤️


看完我的书,我们就是朋友了。
牺牲这么大,你也真够意思了。

-------------------------------------------------------------

这里是我最后的精神后花园。

谢谢豆瓣,让我终于学会对自己诚实。

-------------------------------------------------------------

公众号/微博/简书/头条号:【弹球小姐Lydia】
知乎:https://www.zhihu.com/people/lydia-62
转载请豆油问清楚授权格式。


书评,影评,综艺评
八卦,段子,种草文


浑身上下只有一处软肋,大部分时间都比较能打。

都看到这里了,再喜欢我一下会死吗?


弹球小姐Lydia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弹球小姐Lydia的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lydia66890/

订阅弹球小姐Lydia的收藏:
feed: rss 2.0