Lucia
Passionately Curious

Lucia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搬小窝
2019-12-13 13:47:53
自从前两天发现豆瓣开始管制书籍添加,我决定还是自己把日志放在自己的网站上好啦!省得每次发完日记还要我手动备份到 Evernote,老是不记得,万一丢了多可惜。 这两天又弄了个子域名出来,小装修了下,开始一点点把以前文章都搬到新的小窝,看看自己成长的轨迹,还满感慨的。哎,第一篇日记都是2011年的事了,那时候还...
平台之死
2019-12-10 14:51:26
今天看完一本书,正准备在豆瓣上标一下,看到查无此书就顺手加了一下,然后发现,豆瓣添加书居然也要通过审核了…… 本来只是断断续续地想,豆瓣日记都不备份也不好导出,万一丢了怎么办,这下真是给我敲响一记警钟。 平台提供环境的同时,也把内容和参与者牢牢掌控在手里,就像facebook,看起来发了东西朋友就可以看见...

Lucia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Doodle
2019-10-28更新
Those Sunshine
2014-03-21更新

Lucia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 1585本读过 )

在读
  • Quidditch Through the Ages
  • With the End in Mind
想读
  • Le Petit Nicolas (French Edition)
  • Morpho Formes synthétiques
  • 小鸟睡在我身旁
  • How to Change the World
  • The Sense of Style

Lucia的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 35部想看 · 646部看过 )

想看
  • 瑞克和莫蒂 第四季
  • 大都会
  • 帕丁顿熊2
  • 看不见的客人
  • 非洲猫科
看过
  • 请以你的名字呼唤我
  • 天气之子
  • 罗小黑战记
  • 冰雪奇缘2
  • 世界尽头

Lucia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过18 )

想玩
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
  • 寻找天堂 Finding Paradise
玩过
  • 艾波与欧波 ibb & obb
  • 地底传说 Undertale
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 去月球 To the Moon
  • 危险时空中的恋人 Lovers in a Dangerous Spacetime

Lucia的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Christopher Willis - The Death of Stalin (Original Motion Picture Soundtrack)

Lucia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
  • AnkiMobile Flashcards (iPhone / iPad)
  • 每日法语听力 - 法语学习必备 听力软件 (iPhone / iPad)
小窝搬家啦!https://blog.luxiyalu.com/

我评五星的书可以问我要要看,我说不定会有电子版。同在温哥华可以约出来散步聊天啊!女生最好,男生也成。

我觉得跟陌生人聊天很有意思,可以了解到自己生活中没有的部分,所以现在在线也可以约聊天啦,视频可以,音频也可以:
https://calendly.com/doitelu/30min

另外,如果你最近看了什么好书想要推荐,有mobi的话直接发我邮箱最好不过啦!我大概率会喜欢的书一般是:

- 非虚构
- 新的想法
- 有意思的知识
- 作者热爱生活或者很幽默

我的邮箱是 luxiyalu@foxmail.com,谢谢!:D

Lucia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucia的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

delicate bird
delicate bird
jeffOne
jeffOne
花生米拉
花生米拉
sopoor
sopoor
岁月如梭
岁月如梭
秋明
秋明
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
叶子
叶子

Lucia的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Lucia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Lucia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Lucia常去的小组(2)  · · · · · ·

法语
法语 (26551)
瑞典语
瑞典语 (4528)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • delicate bird
  • delicate bird:   最近觉得内心很不平静,兔兔快回来!!!!     2012-05-18 10:25

> Lucia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Luxiyalu/

订阅Lucia的收藏:
feed: rss 2.0