四夕子
不完美不要紧,贵在持续精进

四夕子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不负2019
2020-01-03 16:50:26
三十而立,要在这之前做些让自己满意的事。 跨年那天晚,跟我闺蜜聊起,感觉自己这一年里没有收获什么,惟一的就是一件夹克。她却说:“今年你成长了超多。完成了人生中的几件大事。” 今年闺蜜自己也买了房子,虽做不成邻居了,但是在同一个城市里,还是好的。 01.2019年,勇敢了一把 很多人都说,女人一生有三件大事,结婚,生子,买房。 好像我在这一年之中全部都完成了,在今年。 27岁之前,从未想过要结婚,只是想过,这两年要给自己买个公寓,万一自己孤独终老才有所居,并没有想老有所依的事情...
一、眼里有你 今年自己的身份又多了一个角色需要扮演,那就是妈妈。 这个角色,特别地容易失去自我,因为很多的时候,身边的人会义正言辞地跟你说:“看你,都是当妈的人了,还跟个孩子一样幼稚。 看吧,这就是大家眼中的妈妈,必须坚强,因为你已经是个妈妈了。 自己在闲暇之时,看了最新一期的《幸福三重奏》好生羡慕这三对夫妻的感情,从中也发现,其实,婚姻生活全都活在细节里。 记得,有一个画面陈奕涵,一个人在发呆想要外出去活动时,她的先生看出了她的心思,立马停下自己手中的事情,帮她去楼上收拾了...
    (1回应)

四夕子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

向往的生活
2018-09-22更新

2017-09-29更新
2015,点滴生活
2015-07-19更新
第一个相册
2015-01-22更新

四夕子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

四夕子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我也想要一个如夏乔般的朋友
  • 漂亮的李慧珍
  • 四夕子 (不完美不要紧,贵在持续精进)  评论: 漂亮的李慧珍
    刚开始看这部剧时,觉得并没有什么新颖,可看到后来,情商和风水都不好的李慧珍,却拥有一个待自己一般好的朋友——夏乔。 李慧珍和夏乔是从小一起长大的好闺蜜,见过彼此的父母,李慧珍的家人还常常惦记起,夏乔...
  • 好样的福贵
  • 活着
  • 四夕子 (不完美不要紧,贵在持续精进)  评论: 活着
    箭中了目标,离了弦。 ——但丁 但丁用这样的诗句来表达语言的速度...

四夕子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 72本想读 · 42本读过 · 2个书单 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 史蒂夫·乔布斯传
想读
  • 以奋斗者为本
  • 你好,抑郁
  • 儿童心理学
  • 蒋经国传
  • 朋友是,没有人像我一样在乎你

四夕子的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 24部看过 )

想看
  • 睡在我上铺的兄弟
  • 卫生间的圣母像
  • 涉足荒野
  • 叫我第一名
看过
  • 红海行动
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 捉妖记2
  • 阿甘正传
  • 无问西东
心不唤物,物不至;


不必担心结果,因为因果必报。



四夕子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四夕子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

四夕子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四夕子常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

赣州豆瓣
赣州豆瓣 (10671)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (266259)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (605221)
赣南师范学院
赣南师范学院 (853)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (230980)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (221167)
英文原版书友会
英文原版书友会 (216178)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1291051)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Luvian2014/

订阅四夕子的收藏:
feed: rss 2.0