M姐的尖叫
海内存知己,天涯同骚比

M姐的尖叫的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 122张想听 · 562张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Red
  • Megadeth - Dystopia
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • 李云迪 - 李斯特钢琴精选辑
  • Sting - 57th & 9th (Deluxe)
想听
  • 陈慧娴 - Back To Priscilla Live
  • 魏小涵 - 天籁秦音
  • Ken Arai - TVアニメ「寄生獣 セイの格率」オリジナル・サウンドトラック
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • DJ OKAWARI - DIORAMA

M姐的尖叫的书  · · · · · ·  ( 69本在读 · 290本想读 · 151本读过 )

在读
  • 激荡三十年
  • 易中天中华史:祖先
  • 改革的逻辑
  • 穆斯林的葬礼
  • Justice
想读
  • 婚姻中的陌生人
  • 身价四亿的鲨鱼
  • Marie Antoinette
  • 冷暴力
  • 醒来的女性

> 浏览M姐的尖叫看的杂志(2)

M姐的尖叫的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 305部想看 · 323部看过 )

M姐的尖叫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 你们嫌弃的Miranda
  • 米兰达 第三季
  • M姐的尖叫 (海内存知己,天涯同骚比)  评论: Miranda
    Miranda was born on 14 December 1972 in Torquay, Devon, the daughter of Captain David Hart Dyke RN and Diana Margaret Luce.[5] Her father was commanding officer of HMS Coventry when it was sunk by ...
  • 喜忧参半
  • 鲸歌
  • M姐的尖叫 (海内存知己,天涯同骚比)  评论: 鲸歌
    作为时常聆听的死金乐队,萨满在本人眼中是少有的可以跟欧美大牌并驾齐驱的国内团。在前两张专辑中,萨满给了我太多的惊喜,让我一度有把他们国际化的幻觉。这张专辑承载了太多的期望,从从收到豆油到专辑发布,... (30回应)

M姐的尖叫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不是一个好孩子
2016-10-11 23:43:13
一场因为发票而引发的风波席卷而来的时候,我翻遍了通讯录和微信的联系人,发现那些并不让我感到难以启齿的人竟然没有一个是我的同窗。不知道从什么时候开始,那些曾经朝夕相处的人在经过一个交叉点以后,朝着离我越来越远的方向奔去。而那些曾经嘘寒问暖的声音,也渐渐的退化成为一种流于形式的客套和礼貌。 这一切的发生......
INFINITIVE
2013-07-26 10:27:03
http://www.bbc.com/culture/story/20130725-can-anyone-outplay-stradivarius

M姐的尖叫的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

About Everything
2016-06-16更新
Twilight Sympho...
2016-06-15更新
Berlin
2013-04-08更新
Paris
2013-04-08更新
20111110街拍
2011-11-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 番茄ちゃん
  • 番茄ちゃん:   因为侬滴自(恋之)传之修改稿发布鸟,作为死党无理由留下爪印一枚,吼吼~     2011-05-25 08:55
  • Veneficus
  • Veneficus:   资深基督黑掩面路过     2011-03-24 13:57
  • Veneficus
  • Veneficus:   你信主了嘛亲!你受啥刺激了!     2011-03-18 08:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   给K叔拜年!新年好!     2011-02-03 17:46
  • 番茄ちゃん
  • 番茄ちゃん:   这次的头像很八错~什么时候的照片?     2010-09-19 22:59

M姐的尖叫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
Oh~Shut up!

M姐的尖叫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M姐的尖叫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

M姐的尖叫的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 79个感兴趣 )

M姐的尖叫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


M姐的尖叫常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600236)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474992)
科幻世界
科幻世界 (77285)
正能量加油站 Energy Station
正能量加油站 Energy S... (11378)
日系推理
日系推理 (9421)
Astrophysics 天体物理
Astrophysics 天体物理 (4375)
我是英文控
我是英文控 (9651)
秦时明月
秦时明月 (3972)

> M姐的尖叫去过的地方

> M姐的尖叫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Luna_apo/

订阅M姐的尖叫的收藏:
feed: rss 2.0