Luke LOU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018,我的旅行
2019-02-05 07:07:04
Shwe Dagon Pagoda, Yangon
这是一篇迟到了1个月又5天的年终总结,“迟到总比不到好”。能在己亥新年的第一天就写完2018的总结,四舍五入等于没有拖稿。 一月。如果没有记错,2018年是在成都(或者重庆)的酒店里开始的,谢天谢地,终于不是在绿皮火车的通宵硬座上开始这一年。年初匆匆打卡了成博新馆,然后就被召唤回到安顺。在晴日里重新认识济南...    (2回应)
佛光寺东大殿
(本文发布于「 穷游锦囊 - 大五台山 」,请勿转载。) 推开佛光的殿门 在关于重新发现佛光寺的历史论述中,梁思成的日记总是标记着今天我们认知佛光寺的起点:“那高大的殿门,顿时就给我们打开了。里面宽有七跨,在昏暗中显得更加辉煌无比。在一个很大的平台上,有一尊菩萨的坐像,他的侍者们环他而立,犹如一座仙林。...    (9回应)

Luke LOU的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Luke LOU的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

莫干山居
2017-08-02更新
华夏意匠
2016-12-01更新
昆山片玉
2016-12-01更新
大地文章
2016-12-01更新
山水·宁波
2012-05-13更新

Luke LOU的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 1873本想读 · 766本读过 )

在读
  • 新政治经济学讲义
  • 安纳托利亚
  • 中国文物地图集
  • 上帝之眼
  • 经典常谈
想读
  • 地道风物008·贵州
  • 在缅甸寻找乔治·奥威尔
  • 大中东行纪
  • Lonely Planet旅行指南系列:塞浦路斯(2015年全新版)
  • 从印度洋到太平洋

> 浏览Luke LOU看的杂志(25)

Luke LOU的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 749部想看 · 1344部看过 )

Luke LOU的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 82张听过 )

想听
  • 香蕉皮... - GUILIN  PROJECT
  • 胡夏 - 胡爱夏
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • 王力宏 - Hear My Voice
  • 王力宏 - 盖世英雄
听过
  • 汪峰... - 花火
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • A Great Big World - Say Something (feat. Christina Aguilera)
  • 苏芮 - 亲爱的小孩

Luke LOU的同城活动  · · · · · ·  ( 234个参加 · 299个感兴趣 )

Luke LOU的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Luke LOU的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 青春版牡丹亭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vivid
  • vivid:   哈罗     2012-08-31 16:51
  • vivid
  • vivid:   干嘛     2012-03-19 20:45
  • 三吋时光半吋头
  • 三吋时光半吋头:   我脚的组织一个活动还是挺不容易的     2012-01-29 19:21
  • 三吋时光半吋头
  • 三吋时光半吋头:   哇晒,友邻,你还发起活动呢     2012-01-29 11:26
  • 三吋时光半吋头
  • 三吋时光半吋头:   谢谢,友邻也祝你新春快乐,好久没见你啦。不,可能是我好久没上了     2012-01-22 20:19

Luke LOU的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SimCity BuildIt (iPhone / iPad)
楼学
生于河北,长于江南

地理学爱好者

坚持个体的完整
追求理想的实现
捍卫心灵的自由

约稿:louxuepj@gmail.com

Luke LOU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luke LOU的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

长脚
长脚
梨啊
梨啊
李雪顺
李雪顺
暂不留名
暂不留名
僧盐
僧盐
番小茄
番小茄
山河旧梦Dreams
山河旧梦Dreams
TimberNord
TimberNord

Luke LOU常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (188270)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (262341)
广州租房
广州租房 (152959)
北京租房
北京租房 (815442)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178529)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159745)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648787)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (474151)

> Luke LOU去过的地方

> Luke LOU添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LukeLOU/

订阅Luke LOU的收藏:
feed: rss 2.0