Lucifer的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过36 · 在玩1 )

想玩
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • 底特律2038 Detroit: Become Human
玩过
  • 毛线小精灵2 Unravel 2
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2

Lucifer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步改变了我
2014-11-17 14:06:54
我是个男生,现在已经大学毕业工作了2年了。 一直都爱运动,但不爱跑步。 但我大二结束时失恋了。初恋,可想而知那种痛苦。每天晚上失眠。 没办法,就找办法消耗体力,晚上就没精力失眠了。 做什么呢——跑步。 刚开始就是为了耗体力,绕着标准的球场跑,一圈400米。第一天就跑了10圈。 后来加到了25圈。就在这一个月,我吧......    (32回应)

Lucifer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

EDC
2014-04-26更新
stories about b...
2014-02-16更新

Lucifer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 较为失望还是我没看懂
  • 漫长的告别
  • Lucifer  评论: 漫长的告别
    看到春上村树的推荐,就买来看了。不知道是不是看的翻译版的缘故,还是读得太快,除了其中几句话印象深点外,没有太多惊喜。估计是年代久远,一看开头,就已经猜到了特里没死,最后出现的时候也没什么意料之外的... (3回应)

Lucifer的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 27本想读 · 135本读过 )

在读
  • 聪明的投资者
  • History of Western Philosophy
  • Guns, Germs, and Steel
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • Misbehaving
想读
  • Factfulness
  • Open
  • 北欧神话ABC
  • 波西.杰克逊与神火之盗
  • 史记

Lucifer的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 187部看过 )

Lucifer的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • 羽田裕美 - かけがえのないもの~ZARD Piano Classics~
Lucifer is not only a name.

Lucifer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucifer的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

无言以对
无言以对
楊照
楊照
豆瓣时间
豆瓣时间
DreamCircle
DreamCircle
[已注销]
[已注销]
墨污
墨污
青山
青山
庄常飞
庄常飞

Lucifer的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Lucifer的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

Lucifer常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版精挑细选
英文原版精挑细选 (8781)
Kindle Voyage
Kindle Voyage (1585)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (507991)
KINDLE
KINDLE (325438)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165890)
我爱写日记
我爱写日记 (312)
MIDORI® 文具-豆瓣小组
MIDORI® 文具-豆瓣小组 (9817)
苹果迷
苹果迷 (145417)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Luciferisdevil/

订阅Lucifer的收藏:
feed: rss 2.0