补丁的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

台词
2015-06-29更新
luna酱和喜当爹...
2014-09-30更新

补丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缘分
2015-11-27 21:01:00
1 我第一次见亮亮的时候,他拿着大包小包,进了我们在海南租的房子,有听张德帅介绍过他,可是他进来的时候,我对他还是没有留下任何印像,仿佛一个不是一个班里的借住同学,或者是一把椅子一样进入了我的世界。 简单寒暄以后,我们开始一起玩魔兽世界,聊些有的没的,一起吃饭、一起看电影,很快变成了那种可以互相陪伴的......    (7回应)
大漠孤烟,与长河落日
2015-11-12 14:33:27
这是看奇葩说的时候,映像比较深的一句话,高晓松说如晶说的是“禅”的思想,所谓“在自家的花园里就可以看到全部的世界,不用去看大漠孤烟,不用去看长河落日。”我一直一来的思想似乎就是贴近于这样,觉得世间大多事不用亲自去体验,冷静的看别人的故事,就能总结出需要的道理,指导自己的生活。 然而现下觉得,这是不可......    (5回应)

补丁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

补丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 逻辑层面
  • 明日边缘
  • 补丁 (since 2008)  评论: Edge of Tomorrow
    没看过原著(听说有),开头的1分钟没看上,但整体剧情差不多了解了 基础设定(世界观)没有理解错的话是这样的: 1.欧米噶 是所有外星生物的核心,他死了所有外星生物都的死,只有1个 2.阿尔法 是一个触发器和... (14回应)

补丁的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 8本读过 )

想读
  • 如花美眷,终不敌逝水流年
读过
  • 光荣日 第一季
  • 三重门
  • 像少年啦飞驰
  • 长安乱
  • 他的国

补丁的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 314部看过 )

补丁的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 13张听过 )

在听
  • MC热狗 MC HotDog - 差不多先生
  • 张震岳 - 马拉桑
  • 张震岳 - 等我有一天
想听
  • 陶喆 - 69乐章
  • 陈奕迅 - H³M

补丁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一妇五夫?!
决定过不抱怨的人生了!


补丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

补丁的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 21个感兴趣 )

补丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


补丁常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255865)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (120787)
魔兽世界
魔兽世界 (68526)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41382)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376742)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648059)
冷知识小组
冷知识小组 (271072)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梨小毛
  • 梨小毛:   水晶男孩你好,可以交个朋友吗     2018-07-13 16:18
  • 口若悬河喜十七
  • 口若悬河喜十七:   新年早点睡觉大哥!!! 我是一天失眠你是夜夜笙歌吗!! 身体也要越来越好!!当然也要越长越帅嘻嘻嘻!!!     2014-12-31 22:22
  • 阿黄
  • 阿黄:   今晚意大利对哥斯达黎加你怎么看?     2014-06-20 13:10
  • 贝勒爷™
  • 贝勒爷™:   是不是从来没遇到过如此捉摸不透神秘莫测的对手     2014-06-10 21:52
  • 贝勒爷™
  • 贝勒爷™:   你终免一死     2014-06-10 21:40

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lucifer_0/

订阅补丁的收藏:
feed: rss 2.0