Planet Of The Lang Mo
Cairvell 2010-12-16 21:55:23

厦嘞个崽,裆里的篓

http://www.dygod.net/html/gndy/jddy/20100104/23789.html ▄︻┻┳═一…… 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了 抱歉,你的评论太短了  (展开)
American Idiot
Cairvell 2009-01-30 00:07:30

亲爱的,让我来.

说下封面. 我承认我以貌取人,更以貌取碟,这张就是个例子. 撇开sissy的推荐不说,这张砖确实给我想将它了解透彻的冲动.手握心型手榴弹,要么你将它撵碎,要么自行毁灭.一颗心,要么是你伤的,要么是我自己在想不开. 然而,结合歌的主题来说,这又很好地表现了他们的反...  (展开)
丝绒公路
Cairvell 2008-12-28 01:44:59

我在丝绒公路把悲伤孤寂落满一地(这不是评论)

曾在杂志看到过他们的模样与音乐但是怎么也提不起自己去关注他们的热情。只是最近发现自己的MP3里的动脉血少了点,便叫人下了这张褒贬不一的砖。 我对他们的知识是空白的,也许就是这原因,让我没抱什么过大的希冀去聆听这张砖,只是恍如面对着一位突然而来的陌生人...  (展开)
狗狗与我的十个约定
Cairvell 2008-10-16 13:44:49

一个寂寞的女孩,一位寂寞的父亲.一只寂寞的狗

这篇影评可能有关键情节透露

请对我耐心一点。 请你相信我,只要这样我就感到很幸福了。 请不要忘记我也有心。 我不听你的话是有原因的。 请多和我说说话,虽然我不会说人类的语言,但我能明白你的意思。 别打我,请别忘了如果要动起真格来我比你厉害。 如果我老了,请照顾我。 我只能活十年左右,所以请尽...  (展开)
职业男人
Cairvell 2008-10-11 16:03:25

他只是想做一个合格的父亲,丈夫

为了家庭,出卖了自己的躯体 然而他守住了自己的灵魂 一切的付出 没有任何人理解 他只想过些平平淡淡的生活 不被妻子埋怨,不被孩子嘲讽 一个男人为了自己的亲人而付出所有 到他回头那刻 ... 结尾很好 至少我们可以不用为他的付出而抱不平  (展开)

订阅Cairvell的评论