Luc
春眠不觉小...

Luc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论597 )

  • 别抬头,抬头要遭殃
  • 不
  • Luc (春眠不觉小...)  评论: Nope
    吸走人类的飞碟,鲜血倾盆的孤宅,偏远孤寂的小镇,策马扬鞭的牛仔...你以为这是科幻片,它其实恐怖片;你以为这是恐怖片,它其实是西部片;你以为是西部片,它最终却是关于电影起源的传播学图本。 乔丹·皮尔的...

Luc的电影  · · · · · ·  ( 849部看过 · 1个片单 )

看过
  • 星际特工:千星之城
  • 不
  • 还是觉得你最好
  • 天使之城
  • 全职

Luc的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness
听过
  • Manau - Panique Celtique
  • Charlotte Gainsbourg - IRM
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait

Luc的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 她们说
  • 侠隐
想读
  • 未删的文档
起风了,要努力哦!

Luc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luc 说:

看法新社的一篇报道,英国女王伊丽莎白二世去世后,她最喜爱的柯基犬价格飞涨,目前已攀至历史最高值。 众所周知,柯基犬是伊丽莎白二世最喜好的犬种,曾和她一同出现在众多场合,包括女王的葬礼上,她生前宠爱的两只柯基犬,穆克和桑迪也来向主人送别。伊丽莎白自18岁那年,从父亲乔治六世手中接过第一只柯基犬后,她一生共养了三十多只这种可爱的短腿狗。女王对它们的感情之深,还特意在桑德林厄姆庄园里修建了一座宠物陵园。 据英国最大的宠物平台“宠物之家”介绍,女王去世后,柯基犬在英国的销量猛增,本周一的搜索量是上周的10倍,价格也在三天内翻了一番。目前在“宠物之家”网站上,一只柯基犬的价格已经涨到2678元,不仅达到了历史最高值,而且还暂时断了货。犬舍俱乐部首席执行官马克·比兹利表示:“毕竟女王是世界著名的爱狗人士,象征着我们国家对狗的喜爱和感情。 女王离世后,穆克和桑迪这两只她的“遗孤”,如今则同女王最偏爱的安德鲁王子一起,住在温莎堡附近的皇家别墅里。

Luc 说:

《长空之王》突然撤档

Luc的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 234个感兴趣 )

Luc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LucFrance/

订阅Luc的收藏:
feed: rss 2.0