Luc
春眠不觉小...

Luc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论507 )

  • 雌雄同体的原始图腾
  • 边境
  • Luc (春眠不觉小...)  评论: Gräns
    相比名导大师扎堆,却难免有些端着的主竞赛单元,戛纳的“一种关注”单元往往能带来更多意料外的惊喜,那种来自新锐导演的脑洞大开,不拘泥于类型和语境的尝试,同时又具有扎实的功力,来自瑞典的《边境》就是这...
  • 我只要属于自己的那段回忆
  • 海市蜃楼
  • Luc (春眠不觉小...)  评论: Durante la tormenta
    看上去还挺年轻的奥里奥尔·保罗,作品算不上多产,亲自执导和参与编剧的影片也不过四、五部,却已代表着吉列尔莫·莫拉莱斯、胡安·巴亚纳等一批西班牙悬疑惊悚片导演,俘获了中国观众的心。即便这部新作《海市... (4回应)

Luc的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Luc眼中的电影人
2017-12-18更新
生活在别处(不...
2011-02-13更新

Luc的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 631部看过 )

想看

Luc的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Manau - Panique Celtique
  • Charlotte Gainsbourg - Irm
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait

Luc的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 她们说
  • 侠隐
想读
  • 未删的文档

Luc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这段日子,书桌上常放着两本电影方面的书,一本是《福茂日记》,一本是《浪迹》。两本都没有看完,都夹着书签,得空的时候翻开了,慢慢看,就像写日记,不急得把前后几天的全赶完。 福茂那本书真的是大部头,为戛纳奔波一年的繁忙,事无巨细全都记下来;相比之下,木卫二这本虽也是日记,但更像是信手拈来的随想,不疾不...
光靠嘴炮能拯救未来吗?
2018-08-20 08:28:29
一部《死侍》火遍全球,让半红不黑的瑞恩·雷诺兹突然就咸鱼翻身了,5800万成本换来了7亿的票房,《死侍2》自然乘热打铁再接再厉了。虽然这部续集换了导演,但绝不会改变R级别动作片的内骚血统——嘴炮耍贱可比双手耍剑更好卖! 即便有大量断手断脚的重口场面和科幻穿越的时间线,但说到底,《死侍2》的内核还是遵循非常...
Luc 的公众号:
观影手册 ( Lucfilm )

Luc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luc的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 234个感兴趣 )

Luc常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11769)
纸上看电影
纸上看电影 (10278)
神经映像
神经映像 (1384)
法国驻上海总领馆文化处
法国驻上海总领馆文化处 (213)
关于意大利电影的二三事
关于意大利电影的二三事 (1716)
中文电影百科
中文电影百科 (4737)
東風翻西書
東風翻西書 (365)
巴黎電影
巴黎電影 (2475)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Luc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LucFrance/

订阅Luc的收藏:
feed: rss 2.0