老太太抹口红
微信:laotaitaixp

老太太抹口红的相册  · · · · · ·  ( 创建60 · 关注0 )

赏心悦目
2021-04-11更新
何必乱翻书
2021-04-11更新
无题
2021-04-11更新
卫道士
2021-03-27更新

老太太抹口红常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

配音爱好者
配音爱好者 (104107)
太原毕业生招聘
太原毕业生招聘 (1430)
讲座录音分享
讲座录音分享 (46731)
纪录片
纪录片 (223634)
贵州自助互助旅游小组
贵州自助互助旅游小组 (7094)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (738077)
马派相声
马派相声 (381)
微信
微信 (126876)
太原80后/  聚集地≈
太原80后/ 聚集地≈ (6211)
法学专业考研同路人
法学专业考研同路人 (841)
太原一家人
太原一家人 (24169)
相声文本
相声文本 (3464)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (494858)
我们都是丝袜控、
我们都是丝袜控、 (7876)

老太太抹口红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

调研 | 在看守所的日子里
2020-11-28 20:33:37
原创:于凯 看守所,一个在地图上消失了的存在。 同在一片蓝天下,有那么一个小天地,风吹不进,雨刮不进,律师会见不能进。在全国疫情向好的情况下,各地公、检、法基本都已正常开展工作,但律师会见工作依然仅能通过视频。看守所里的生活不足为外人道;看守所的位置在地图软件上无法搜索,这似乎是一个从地图上消失了的存在。 本文内容来源于律师对犯罪嫌疑人、被告人的会见,以及从看守所释放的当事人的回忆,通过对嫌疑人口述的整理,还原看守所内的真实情况,让刑事辩护律师能够全面了解看守所,了解犯罪嫌疑...
作者:王令律师 两次被判死刑、刚刚被省高院改判“死缓”的小李一走进律师会见室,一把拉住我的手, 突然跪下了,哽咽的说:“王律师你救了我这条命,你要我怎么感谢你呀”?被着实吓了一跳:“过年过节给我发个短信就可以了!” 整理卷宗,案子办的波澜起伏,手记留痕,值得晚年玩味! 小李第一次被判处死刑是2001年5月28日。三亚市中级人民法院(2001)三亚刑初字第16号判决书是这样表述的:“李x东,男,1973年5月20日出生。黎族,初小文化,无业。1993年4月21日因犯抢劫罪被保亭...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 155张听过 )

想听
  • 张尕怂 - 山头村,人家
  • 张尕怂 - 开春
  • 张尕怂 - 泥土味
  • 崔健 - 光冻
  • 郝云 - 郝云北京
听过
  • 赵英俊 - 送你一朵小红花
  • 相声瓦舍 - 消失的931
  • 白水 - 白水鉴心
  • 左小祖咒 - 我的公众号 (民谣版)
  • 左小祖咒 - 我的公众号

老太太抹口红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 知乎上关于该片的一些评论
  • 出·路
  • 老太太抹口红 (微信:laotaitaixp)  评论: 出·路
    纪录片《出路》跟踪拍摄了三位来自不同社会阶层,不同地区和想法迥异的中国年轻人从学校步入社会的成长故事,拍摄时间历时六年(2009-2015),6年里,3个主角在镜头前长大成人,他们都在不断探索寻找着出路,以自己的...
  • 观赏地址
  • 东方见闻录
  • 老太太抹口红 (微信:laotaitaixp)  评论: 东方见闻录
    「东方见闻录」由HD镜头全程拍摄,制作团队深入沙漠、登上青藏高原;给您最壮阔的山海景觀、最细致的光影呈现,绝对震撼您的视觉体验! 东方见闻录系列纪录片有「马背上的候鸟」「唐蕃古道」等,在大漠南北烈日当...

老太太抹口红的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 159部想看 · 908部看过 · 6个片单 )

想看
  • 老头儿
  • 书店里的影像诗2
  • 大地情书
  • 毒战
  • 隐士
看过
  • 父后七日
  • 同学麦娜丝
  • 假大侠
  • 路遥
  • 棉花

老太太抹口红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 24部看过 )

想看
  • 运将、黑道、狗、和他的老婆们
看过
  • 蒋公的面子
  • 消失的931
  • 笑神来了谁知道?
  • 我不是保镖
  • 李茶的姑妈

我的微信:laotaitaixp






==========================

当一个政府恶贯满盈、倒行逆施、一贯地奉行着那一个目 标,显然是企图把人民抑压在绝对专制主义的淫威之下时,人民就有这种权利,人民就有这种义务,来推翻那样的政府,而为他们未来的安全设立新的保障。

----------美利坚合众国《独立宣言》 (1776年)
=========================


欢迎关注我的微博

http://t.sina.com.cn/laotaitaiv






http://www.douban.com/people/alllifesun/

瑞雪压青松,霞光映古寺
载雪披霜颜不改,虚怀若谷耐严寒

老太太抹口红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的关注  · · · · · ·  ( 成员1793 )

顧宗白
顧宗白
沐白
沐白
mimidao
mimidao
锦翼
锦翼
古叶书社
古叶书社
balancer
balancer
小小小只耘鱼
小小小只耘鱼
蜉蝣
蜉蝣

老太太抹口红的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 93个感兴趣 )

老太太抹口红关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 老太太抹口红去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ltaitai/

订阅老太太抹口红的收藏:
feed: rss 2.0