老太太抹口红
http://weibo.com/333850315

老太太抹口红的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

无题
2019-08-14更新
清风不识字
2019-08-13更新
生书熟戏,听不...
2019-08-03更新
@夏阿 作品
2019-07-29更新
谈股论金
2019-06-16更新

老太太抹口红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你的旅行,只留下了照片
2019-06-12 21:57:30
清明假期结束,当晚整理出这次假期旅行的照片,用时间和地点命上文件夹的名字,存放在电脑里,静静地等待未来某个时候被翻出来用以回忆。每次旅行归来,照片成了最重要的收获,除了照片和旅行归来的疲惫身体,新的工作日,一切又要回归到旅行前的节奏,旅行是插曲,感觉并没有带来什么。 物质充裕的时代,越来越多的人有...
一、《肖申克的救赎》 本片根据著名作家斯蒂芬·金(Stephen EdwinKing)的原著改编。 20 世纪 40 年代末,小有成就的青年银行家安迪(蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins 饰) 因涉嫌杀害妻子及她的情人而锒铛入狱。在这座名为肖申克的监狱内,希望似乎虚无缥 缈,终身监禁的惩罚无疑注定了安迪接下来灰暗绝望的人生。未过多久,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 154张听过 )

想听
  • 张尕怂 - 山头村,人家
  • 张尕怂 - 开春
  • 张尕怂 - 泥土味
  • 崔健 - 光冻
  • 郝云 - 郝云北京
听过
  • 相声瓦舍 - 消失的931
  • 白水 - 白水鉴心
  • 左小祖咒 - 我的公众号 (民谣版)
  • 左小祖咒 - 我的公众号
  • Charley Pride - Charley Pride - 24 Greatest Hits

老太太抹口红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 女主持与"没眼人"隐身深山8年
  • 没眼人
  • 老太太抹口红 (http://weibo.com/333850315)  评论: 没眼人
    对话 眼没了,心更亮了 亚妮说,这是一群快乐的人。我为他们的快乐感动,被他们的快乐吸引。看不见太阳和月亮的人,怎么快乐? 1 月初,羊城晚报记者在北京专访亚妮。 “认命”是挺好的事情 羊城晚报:外人看...
  • 最后的乐园
  • HOT SPOTS 最后的乐园
  • 老太太抹口红 (http://weibo.com/333850315)  评论: ホットスポット 最後の楽園
    [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第1集:马达加斯加.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第2集:巴西塞拉多.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第3集:澳大利亚-不毛大地所衍生的奇迹.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第4...

老太太抹口红的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 78部想看 · 577部看过 )

老太太抹口红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 23部看过 )

想看
  • 运将、黑道、狗、和他的老婆们
看过
  • 消失的931
  • 笑神来了谁知道?
  • 我不是保镖
  • 李茶的姑妈
  • 非要住院
blog地址:http://blog.sina.com.cn/heweifang
邮箱: 39679473@qq.com

QQ:39679473

我的微信:laotaitaixp






==========================

当一个政府恶贯满盈、倒行逆施、一贯地奉行着那一个目 标,显然是企图把人民抑压在绝对专制主义的淫威之下时,人民就有这种权利,人民就有这种义务,来推翻那样的政府,而为他们未来的安全设立新的保障。

----------美利坚合众国《独立宣言》 (1776年)
=========================


欢迎关注我的微博

http://t.sina.com.cn/laotaitaiv






http://www.douban.com/people/alllifesun/

瑞雪压青松,霞光映古寺
载雪披霜颜不改,虚怀若谷耐严寒

老太太抹口红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的关注  · · · · · ·  ( 成员1945 )

王梆
王梆
瞬间收藏家
瞬间收藏家
卡梅隆乐yue
卡梅隆乐yue
心匠
心匠
DIANLIN
DIANLIN
死亡搁浅的蛇
死亡搁浅的蛇
林木二
林木二
半夏
半夏

老太太抹口红的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 92个感兴趣 )

老太太抹口红关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 老太太抹口红去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ltaitai/

订阅老太太抹口红的收藏:
feed: rss 2.0