老太太抹口红
http://weibo.com/333850315

老太太抹口红的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

无题
2018-09-25更新
清风不识字
2018-09-19更新
生书熟戏,听不...
2018-09-09更新
谈股论金
2018-09-04更新
@夏阿 作品
2018-06-26更新

老太太抹口红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

千万别做刑辩律师
2018-07-29 11:50:13
2016-12-16 作者:吴法天 来源:法天说法(微信ID:wulaws) 最近朋友圈在刷一篇文章,说中国刑事案件的律师辩护率只有14%。然后就有人出来辟谣,说这不科学,怎么可能那么低?以案件数量为分母的统计是不对的,应该以被告人为分母!我数学不好,觉得这样算下来应该更低啊。反正经过长篇大论后,作者的结论是,中国刑事...
一、律师的诉讼与非诉讼业务 (一)律师的非诉讼法律业务状况 诉讼业务是律师的传统业务,是律师的看家本领,但是,随着我国律师 人数的增加和普法宣传,法律知识越来越普及,传统诉讼业务面临越来越激 烈的竞争。非诉讼法律业务从广义上讲,指律师办理一切不涉及诉讼的法律 服务事项,包括担任企业常年法律顾问,提供专项......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 153张听过 )

想听
  • 张尕怂 - 山头村,人家
  • 张尕怂 - 开春
  • 张尕怂 - 泥土味
  • 崔健 - 光冻
  • 郝云 - 郝云北京
听过
  • 白水 - 白水鉴心
  • 左小祖咒 - 我的公众号 (民谣版)
  • 左小祖咒 - 我的公众号
  • Charley Pride - Charley Pride - 24 Greatest Hits
  • 岳云鹏... - 五环之歌

老太太抹口红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 女主持与"没眼人"隐身深山8年
  • 没眼人
  • 老太太抹口红 (http://weibo.com/333850315)  评论: 没眼人
    对话 眼没了,心更亮了 亚妮说,这是一群快乐的人。我为他们的快乐感动,被他们的快乐吸引。看不见太阳和月亮的人,怎么快乐? 1 月初,羊城晚报记者在北京专访亚妮。 “认命”是挺好的事情 羊城晚报:外人看...
  • 最后的乐园
  • HOT SPOTS 最后的乐园
  • 老太太抹口红 (http://weibo.com/333850315)  评论: ホットスポット 最後の楽園
    [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第1集:马达加斯加.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第2集:巴西塞拉多.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第3集:澳大利亚-不毛大地所衍生的奇迹.mkv [道兰][NHK纪录片]最后的乐园第4...

老太太抹口红的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 79部想看 · 549部看过 )

老太太抹口红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 21部看过 )

想看
  • 运将、黑道、狗、和他的老婆们
看过
  • 我不是保镖
  • 李茶的姑妈
  • 非要住院
  • 台湾怪谭
  • 红色的天空
blog地址:http://blog.sina.com.cn/heweifang
邮箱: 39679473@qq.com

QQ:39679473

我的微信:laotaitaixp






==========================

当一个政府恶贯满盈、倒行逆施、一贯地奉行着那一个目 标,显然是企图把人民抑压在绝对专制主义的淫威之下时,人民就有这种权利,人民就有这种义务,来推翻那样的政府,而为他们未来的安全设立新的保障。

----------美利坚合众国《独立宣言》 (1776年)
=========================


欢迎关注我的微博

http://t.sina.com.cn/laotaitaiv






http://www.douban.com/people/alllifesun/

瑞雪压青松,霞光映古寺
载雪披霜颜不改,虚怀若谷耐严寒

老太太抹口红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老太太抹口红的关注  · · · · · ·  ( 成员1907 )

子非鱼
子非鱼
东皋舒啸生
东皋舒啸生
ガハク
ガハク
默会
默会
羊小羊
羊小羊
吴呦呦
吴呦呦
腰马合一
腰马合一
小狗
小狗

老太太抹口红的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 92个感兴趣 )

老太太抹口红关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 老太太抹口红去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Ltaitai/

订阅老太太抹口红的收藏:
feed: rss 2.0