DUFFY
容易亢奮的心下落不明。

DUFFY的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩1 )

玩过
  • 直到黎明 Until Dawn
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 第五人格 第5人格

DUFFY的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

◤脸◢
2015-06-05更新
◤造物◢
2012-08-22更新
◤看得见风景的...
2012-08-22更新
◤Venus◢
2012-08-12更新
◤Alexander Lud...
2012-07-14更新

DUFFY的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注216 )

还是要脸的
共164个 2019-02-09更新

1.美国代购 elf红糖唇部磨砂 淡化唇纹 去死皮

2.日本 尤妮佳/unicharm 舒寇 超吸收化妆棉 40枚 省一半化妆水!

3.森田药妆 活氧水感保湿面膜

...

E S S A Y
共12本 2015-11-22更新

1.上海弄堂里的王琦瑶们——从空间角度论王安忆《长恨歌》 【精编】

2.论王安忆《长恨歌》中王琦瑶的长恨悲歌.doc

3.王安忆研究资料(套装上下册)

...

L I S T
共100部 2015-08-27更新

1.米兰达 第一季 Miranda Season 1

2.冤家成双对 第一季 Coupling Season 1

3.人生 ライフ

...

L i S T
共11部 2015-05-17更新

1.岳父岳母真难当 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?

2.日本的天空下 この国の空

3.伸冤人 The Equalizer

...

DUFFY的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 46张想听 · 4888张听过 )

在听
  • The Libertines - Anthems For Doomed Youth
  • Various Artists - Hotel Costes Vol. 3: Etage 3
  • Paul Oakenfold - We Are Planet Perfecto Vol.3
  • Michael Andrews - Me And You And Everyone We Know
想听
  • Adele - 25
  • Benjamin Clementine - At Least For Now
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • Donovan - What's Bin Did and What's Bin Hid
  • Original Soundtrack - Dark Angel

DUFFY的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 298部想看 · 2634部看过 )

DUFFY的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 51本想读 · 197本读过 )

在读
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
  • 洛丽塔
想读
  • 佛罗伦萨的神女
  • さらば雑司ヶ谷
  • 局外人
  • 少有人走的路
  • 留住一片情

> 浏览DUFFY看的杂志(22)

DUFFY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 陪你一起到世界终结
  • 邪恶力量 第八季
  • DUFFY (容易亢奮的心下落不明。)  评论: Supernatural
    S8的剧情已经被大家吐槽过无数次了,但是这无碍我的泪在风中飘扬啊,发展成苏剧我也认了啊o(*////▽////*)所以标题才这么苏了啊啊啊!值得一提的是剧中各位配角都相当抢镜( ͡° ͜ʖ ͡°) ...
  • Kiss!Kiss !Bang !Bang!
  • 一吻定情
  • DUFFY (容易亢奮的心下落不明。)  评论: イタズラなKiss~Love in TOKYO
    Gee,没想到我在豆瓣的第一篇长评居然会献给一部日漫改编的粉红少女剧!!!但是当我大半夜看完最后一集的时候就真心控制不住了,想要将自己的观后感一一写下。不是被动的作业,而是情深所致啊啊啊啊!!!...

DUFFY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yuzuki
  • Yuzuki:   诶嘿~❤ 看到共同关注了新莓的小站就忍不住关注啦ww 有漏西裤!     2014-08-03 21:14
  • pennylin
  • pennylin:   青年,我被攻击了     2013-03-06 17:06
  • Roz_Doyle
  • Roz_Doyle:   校草~!     2012-04-03 20:43


☂ 快點溶解我無所事事的藍










☺失之我幸,遇之我命










♠Snucius可逆









DUFFY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DUFFY的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DUFFY常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621482)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (111905)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488485)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79353)
李云迪
李云迪 (3796)
Alex Wyndham
Alex Wyndham (100)
Annie Lennox
Annie Lennox (249)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8344)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lovein_Hae/

订阅DUFFY的收藏:
feed: rss 2.0