球儿先生
Crazy in Love

球儿先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

让我想想你(一)
2014-12-05 10:18:02
昨晚微信群里,瑶总抱怨说自己的钥匙忘在家里,所以只能在同事家等代总回来开门。 我本来想笑着回她,你应该学学我妈,自从老Y走了以后,她基本上在所有邻居和亲戚家里都留了把备用钥匙,因为她忘性实在太大了,经常、经常忘记带钥匙出门,之前还有老Y记得带钥匙,现在是没人帮她喽。 最后这条信息还是没发出去,因为觉得......
认识这样一个朋友,不防叫他LK吧。 人前是个美少年,皮肤好到让班里女生嫉妒。为人阳光、运动、健康。研究生时,足球场上挥洒的都是他晶亮的汗水。有漂亮的眼睛,笑起来开朗的能消散雾霾。 少有正经,你和他谈天,他非要说地;你和他聊东,他给你扯西。没啥真心话,别想听他掏心掏肺。但却也幽默非常,言语调侃能力一级棒......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凶凶怪
  • 凶凶怪:   哎唷~~~~~~~~~~~~我怎么撑得起头牌噢~~~~~~~~~~~蛤蛤     2014-10-16 13:43
  • 凶凶怪
  • 凶凶怪:   唉,我们真是苦命鸳鸯     2014-10-16 10:14
  • 凶凶怪
  • 凶凶怪:   是的揍系他!!!太bitch了!     2014-10-16 09:41
  • FujiwaraTakumi
  • FujiwaraTakumi:   唱吧!!!     2011-08-07 22:37
  • FujiwaraTakumi
  • FujiwaraTakumi:   des是什么?     2011-07-23 17:32

球儿先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 只是想谢谢西野加奈
  • たとえ どんなに...
  • 球儿先生 (Crazy in Love)  评论: たとえ どんなに...
    平时和贴吧里的人一样叫她欢欢,有些时候戏谑起来,还会叫大脸或者大油脸欢欢。 但是还是很喜欢她。歌曲旋律流畅又口水是一方面,另一方面,西野确有一些唱歌天赋,歌曲里那些小高音,起码她录音室里... (2回应)

球儿先生的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 135张想听 · 2502张听过 )

在听
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • MØ - Forever Neverland
  • Calvin Harris - Motion
  • Hammock - Oblivion Hymns
  • Guy Sebastian - Armageddon
想听
  • Jason Walker - Midnight Starlight
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • Robert de Boron - Diaspora
  • The Chemical Brothers - Born in the Echoes - Édition Deluxe
  • Tori Kelly - Unbreakable Smile

球儿先生的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 424部想看 · 912部看过 )

球儿先生的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 204本想读 · 204本读过 )

在读
  • 从0到1
  • 投资中最简单的事
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 剪刀男
  • Financial Engineering Principles
想读
  • 同业鸦片
  • 白色流淌一片
  • 中国对外承包工程案例分析
  • 对外直接投资统计基础读本
  • 中国企业对外直接投资分析报告.2009

> 浏览球儿先生看的杂志(3)

你们都不活跃了

我在想我留下的意义

又不拽可嘴巴又坏的自己

实际上很敏感生活中又很矜持的自己

网络给了另一个我

你可能永远看不到另一端的我是个什么嘴脸

所以不要相信这里的我说的任何话

哪怕偶尔的时候我说的是真心话

爱你们

-----------------------------------------

以上都是屁话,我现在想的就是吃喝玩乐

球儿先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

球儿先生的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

Just Hei Hei
Just Hei Hei
树
友善的幻像
友善的幻像
雷佳音
雷佳音
tn
tn
娱役の废人
娱役の废人
0110
0110
小有
小有

球儿先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

球儿先生常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

西野カナ
西野カナ (171)
大岛优子
大岛优子 (793)
【处女座】
【处女座】 (144077)
我爱心理学
我爱心理学 (567059)
我是测试狂
我是测试狂 (283463)
雷死你不偿命
雷死你不偿命 (36453)
我们的2010、2011(考研)
我们的2010、2011(考研) (13026)
网站推荐~
网站推荐~ (221644)

球儿先生的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 30个感兴趣 )

球儿先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LoveMyselfMore/

订阅球儿先生的收藏:
feed: rss 2.0