li的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 39部想看 · 327部看过 )

li的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 42张听过 )

在听
  • アンジェラ・アキ... - ANSWER
  • Angela Aki... - One
想听
  • 张敬轩 - 我的梦想我的路
  • アンジェラ・アキ... - ANSWER<初回生産限定盤>
  • Mirah - C'mon Miracle

li的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 10本读过 )

在读
  • 数字城堡
  • 西班牙旅行笔记
  • 金色笔记
想读
  • 蝴蝶梦
  • 骗局
  • DECEPTION POINT
  • 退步集
  • 纽约琐记(上、下册)

li的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 让中国人情以何堪
  • 独裁者
  • li  评论: The Dictator
    洗刷中国的没什么,会心一笑。 不过身在美利坚,看到讽刺中国人种(或者亚洲人种)的笑话还是有点不舒服。不知道你们留意没有? 其一:上直升机飞机之前,两人把眼角拉着,冒充中国人,这是一个种族笑话。“asi... (81回应)

li的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日一记
2013-07-04 01:31:20
无所事事,在家休息的日子就是,无聊啊! 27岁了,挣钱了,有家了,仍然看日剧,听陈奕迅。像9年前预测的那样,骨子里,我仍然是个文艺宅。
马里奥碰上耀西
2012-01-10 09:53:19
很久不回豆瓣这个 属于2B型普通文艺青年的地方发帖了,因为我渐渐认定,文艺总归是忧郁型丑女或者同志男青年的标签。人要是活得开开心心的,每天风风火火,哪儿还有时间做仰望星空,吟诗颂词的事来掩饰内心的空虚? 但是,既然你要求我必须写,我就写吧。不用口水话,但是我得俗。一个人得感想,只有全是俗的,才说明他/她......

li的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

li常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码分享
邀请码分享 (67459)
宇多田ヒカル
宇多田ヒカル (6188)
苹果迷
苹果迷 (145002)
非典型动漫
非典型动漫 (10392)
大友克洋
大友克洋 (2234)
FC2 Blog
FC2 Blog (3043)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294665)
我的TA星座
我的TA星座 (316)

li的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

li的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Love.and.Peace/

订阅li的收藏:
feed: rss 2.0