如晴天,似雨天
沐润 2015-07-29 23:03:17

一个人孤独,不如两个人一起孤独

这篇影评可能有关键情节透露

在一个周二的晚上,看了这部电影。 这是一部关于孤独、陪伴、友谊,夏天、阅读和音乐的电影。 【情节】 -------------------------------------- 电影的开场,导演采用了平行叙事的镜头开始讲述两个主人公的生活。一样在阳光刚好的早晨一个人醒来,一样是在亲情和爱情中被忽...  (展开)
黑天鹅
沐润 2010-12-22 23:11:36

Hatch

这就是所谓自我挣扎的胜利,从光亮的影子中费力掏出不可告人的黑暗。 到底什么是完美? 完。 娇羞的白天鹅无论被诠释得多么出色,始终只是天上亮了一半的月亮。天鹅湖之所以伟大,那是因为它一半是湖水,一半是火焰。真正的Swan Queen穿上白纱就是天使,涂上红唇就化...  (展开)
倒错人生 第一季
沐润 2010-04-19 23:24:31

Tara -- 多面人生

这篇剧评可能有关键情节透露

最近看了一部新剧,叫做《United States of Tara》(以下简称《Tara》)。相比其他八点档的肥皂剧,这是一部制作班底强大,情节耐人寻味的剧作。我很少会写影评,除非它精彩绝伦。我很少很少会写大篇幅的影评,除非它与众不同。我很少很少很少会写大篇幅还深度分析的影评,因为...  (展开)

订阅沐润的评论