叶子青喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

叶子青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时差是七小时,距离是十万里。 窗外电闪雷鸣,狂风大作,是个挺不错的天气,毕竟在这样狂躁的天气中,任何歇斯底里都显得温柔。 结束上一段恋爱关系时,大概空窗了四五年,虽然时时和朋友戏谑,唉,一个人真孤单啊,唉,好想找个男朋友啊,唉,难道我命中缺姻缘吗,但是仍然能够逐渐习惯,一个人逛街,一个人吃饭,一个...    (3回应)
好了,先定基调,这大概,可能,也许,是一篇披着丧文外表的鸡汤文。毕竟人生不他么也是这样吗?天天被各种小碧池、小低谷、大跟头折磨得丧丧的,可是哪一次不是坐在冰冷的台阶上看神情漠然的来往人群咽一口干涩的面包,手背擦掉迎风吹出来的眼泪,深吸一口气,再重整旗鼓卷土重来么。 这个话题下粗略看了一下,都是对父...    (1回应)

叶子青的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

好好练字好好画画
2017-09-29更新

叶子青的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

叶子青的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
hey, nice to meet you. I am Lotus.

叶子青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶子青的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

思父
思父
刮刮油
刮刮油
红酥手贱
红酥手贱

叶子青的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

叶子青的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

叶子青常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是牛掰的90海外豆子
我们是牛掰的90海外豆子 (2093)
海外拖延症患者互帮互助俱乐部
海外拖延症患者互帮互... (845)
上海交通大学
上海交通大学 (8540)
同济大学
同济大学 (14823)
复旦大学
复旦大学 (4629)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10154)
三体
三体 (797)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (735062)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LotusYiP/

订阅叶子青的收藏:
feed: rss 2.0