LostAbaddon
无梦之人,无异于犬。

LostAbaddon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个段子
2017-02-21 10:11:02
“哎,我问你,西游记里哪个角最适合当捧哏,你知道不?” “捧哏?西游记?不知道。” “沙和尚啊,笨。” “为什么啊?” “你想啊,捧哏都有几句台词?” “呃……不知道。” “就‘嗯啊好真棒不要停’嘛!” “你这捧哏还是东京热啊?!” “就这意思嘛!台词少,固定,就靠动作取胜。” “还是爱情动作片!” “沙...
把宗教形式化一点的话,满足如下几个条件的就可以是宗教: 1,具备一个或一组非现实的超验对象 2,上述超验对象拥有可交互的实在映射,交互可以只是近似的。 3,对于部分人群在多选项的行为预判中的选择具有优先于事实的决策性。 4,对上述人群而言任何事件的发生都体现了超验对象的某种确定但很可能未知的理念。 5,上...

LostAbaddon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 不够彻底的讽刺剧
  • 西虹市首富
  • LostAbaddon (无梦之人,无异于犬。)  评论: 西虹市首富
    影评或曰观后感是一件很私人的事。 这倒不是说这是有多隐私,而是说,不同的人 Get 到的点基本都不相同,和观者的状态、情绪、学识、经历等等都相关。所以你认为是彩蛋的,我看来可能就完全没意义;我认为是个点...

LostAbaddon的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 42本想读 · 101本读过 )

在读
  • 维特根斯坦读本
  • 2011年度中国最佳科幻小说集
  • 我,机器人
  • 中国人史纲
  • 相互作用的规范理论
想读
  • 專業之死
  • 惊世奇人
  • 海
  • 群
  • 区块链

> 浏览LostAbaddon看的杂志(1)

LostAbaddon的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 427部看过 )

LostAbaddon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 李云迪 - 李云迪&李斯特精选集
听过
  • 周杰伦 - 惊叹号

LostAbaddon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 演砸了

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我的简书:http://jianshu.io/users/sbLy2t/

文章是人的魂器,想了解我,就来看我的文章吧。

LostAbaddon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LostAbaddon的关注  · · · · · ·  ( 成员464 )

云飞扬
云飞扬
江寒园
江寒园
陰陽魚
陰陽魚
算力喵
算力喵
凝霜
凝霜
魏玛第二共和国
魏玛第二共和国
π
π
要乐
要乐

LostAbaddon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LostAbaddon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

LostAbaddon常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

老鼠会
老鼠会 (133)
科幻世界
科幻世界 (76824)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7804)
Twitter
Twitter (40593)
物理学 Physics
物理学 Physics (41626)
Google App Engine
Google App Engine (7478)
华东师大物理系
华东师大物理系 (57)
Google Drive
Google Drive (2204)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LostAbaddon/

订阅LostAbaddon的收藏:
feed: rss 2.0