LostAbaddon
无梦之人,无异于犬。

LostAbaddon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近发了不少不和谐的内容,导致被禁言了一天,所以打算发一点严肃的内容来综合一下。 这篇所用的方法,其实不算数学的方法。Wick 转动原本是物理上用来计算一些数学上没有良好定义但物理上却有意义的问题而被引入的一种不讲道理的技巧,其数学合理性在形式场论中被人严格探讨过,但总体而言还是感觉其实很耍赖很流氓。 ...    (1回应)
在北京
2020-08-18 04:46:31
8月18日。 在这熟悉而陌生的夜晚,我巡礼一般地走完了这段曾走过无数遍的街道。 看着那些熟悉的店面变得面目全非,看着那家我认为在北京性价比最高的烤鸭店改成了烤串店,看着已经超过零点30度的时针,我又买了一份烧烤,可惜不是望京小腰,带着一罐啤酒,回到了曾经住了两年多的住处。 晚上大家喝的果汁,这让那罐啤酒...

LostAbaddon的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那年茅台
2020-08-02更新
曾经北京
2020-07-26更新

LostAbaddon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

LostAbaddon的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 51本想读 · 145本读过 )

在读
  • 劫持
  • 哲学 科学 常识
  • Where Mathematics Come From
  • 时间不存在
  • 中国人史纲
想读
  • 喜剧这回事
  • 大国大城
  • 精彩的数学错误
  • 日本动漫在中国的传播研究
  • 科幻文学的批评与建构

> 浏览LostAbaddon看的杂志(1)

LostAbaddon的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 770部看过 )

想看
  • 局外人
  • 理查德·朱维尔的哀歌
  • 82年生的金智英
  • 奇异博士2
  • 日不落酒店
看过
  • 天元突破红莲螺岩
  • 艶母
  • 信条
  • 复活的鲁路修
  • 天际浩劫2

LostAbaddon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 李云迪 - 李云迪&李斯特精选集
听过
  • 周杰伦 - 惊叹号

LostAbaddon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 演砸了

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我的简书:http://jianshu.io/users/sbLy2t/

文章是人的魂器,想了解我,就来看我的文章吧。

LostAbaddon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LostAbaddon的关注  · · · · · ·  ( 成员595 )

渔灯隐映蒹葭蒲
渔灯隐映蒹葭蒲
Mushi
Mushi
潘大妮
潘大妮
江湖骗子三上
江湖骗子三上
yukirock
yukirock
阳明
阳明
Kyoma
Kyoma
神经现实
神经现实

LostAbaddon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LostAbaddon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

LostAbaddon常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

老鼠会
老鼠会 (132)
科幻世界
科幻世界 (86367)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7942)
Twitter
Twitter (41858)
物理学 Physics
物理学 Physics (45999)
Google App Engine
Google App Engine (7373)
华东师大物理系
华东师大物理系 (57)
Google Drive
Google Drive (2188)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LostAbaddon/

订阅LostAbaddon的收藏:
feed: rss 2.0