改名叫青豆吧
缓慢受锤 吟游诗人

改名叫青豆吧的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 1196部想看 · 2009部看过 )

改名叫青豆吧的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 272本想读 · 269本读过 )

在读
  • 一个人的朝圣
  • Oxford Guide to Plain English
  • The Question of Women in Chinese Feminism
  • Call Me by Your Name
  • Slow Motion
想读
  • 死屋
  • 第五季
  • 纯真博物馆
  • 床笫之间
  • 팡쓰치의 첫사랑 낙원

> 浏览改名叫青豆吧看的杂志(4)

改名叫青豆吧的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 238张想听 · 517张听过 )

在听
  • 五月天 - 自傳
  • XTC - Drums and Wires
  • Dirty Projectors - Dirty Projectors
  • Travis - The Boy with No Name
  • Jay Brannan - In Living Cover
想听
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • 八三夭 - 最後的8/31
  • Kurt Cobain - And I Love Her / Sappy (Early Demo) [7"][Limited Edition]
  • Edith Piaf - La Vie en Rose: La Môme
  • Maximilian Hecker - Rose

改名叫青豆吧的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注8 )

微弱的享受而微...
2019-09-09更新
饮食男女
2019-05-16更新
就是我本人了没错
2019-02-07更新
海洋馆,瓦伦西亚
2018-06-24更新
France ?
2018-06-19更新

改名叫青豆吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

改名叫青豆吧的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 在玩1 )

想玩
  • 底特律2038 Detroit: Become Human
  • 中心医院2:医院热潮 Heart's Medicine2:Hospital Heat

改名叫青豆吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

?
2017-04-11 21:15:48
远离充满负能量的人。 即使不能远离,也不要被影响。 按自己的节奏生活,吃好喝好睡好。
晚安
2017-03-10 22:44:54

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 改名叫青豆吧
  • 改名叫青豆吧:   【村上春树】 挪威的森林————哪里会有人喜欢孤独!不过是不乱交朋友罢了,那样只能落得失望。     2014-01-29 15:13
  • 改名叫青豆吧
  • 改名叫青豆吧:   王小波————不相信这个世界就是这样的。在明知道某些时候必须低头,某些人必将失去,某些东西命中注定不能长久,依然要说在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能。有一扇窗户等着我打开,然后有光照进来。     2014-01-29 15:12
  • 改名叫青豆吧
  • 改名叫青豆吧:   要经常提醒自己 记得活在现实里。     2014-01-28 00:25
  • D-unDerset
  • D-unDerset:   我打算换了啊,那个红唇美女是赵薇,没看出来?惊艳吧~个人觉得这是她史上最好看的照片,哈哈     2012-05-06 15:59
  • D-unDerset
  • D-unDerset:   从小图看你的头像像鸟的喙~     2012-05-01 20:59

改名叫青豆吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 打五分纯属个人情怀
  • 猜火车2
  • 改名叫青豆吧 (缓慢受锤 吟游诗人)  评论: T2 Trainspotting
    看完之后,只觉得怅然若失,这是一种好的感觉。从来不喜欢把电影看第二遍,因为觉得再看一遍,无法复制那个时刻的心情,看电影也成了一种颇具仪式感的行为。但是,七年前的15岁看过第一部,此后再也忘不了这个电...

改名叫青豆吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

改名叫青豆吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白


我们都是误入这个世界的一一卡夫卡



不留俗 不盲從 不負此生。



钱 艺 食 色 缺一不可

改名叫青豆吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改名叫青豆吧的关注  · · · · · ·  ( 成员385 )

刮刮油
刮刮油
Alina霖子
Alina霖子
豆瓣FM
豆瓣FM
Rory
Rory
放心选评测君
放心选评测君
深蓝
深蓝
为安A
为安A
无地自容
无地自容

改名叫青豆吧常去的小组(330)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文圆体字
英文圆体字 (9648)
University of Bristol 布里斯托大学
University of Bristol... (4841)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7371)
我爱化妆品
我爱化妆品 (903250)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (123468)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8130)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16765)
伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (9425)

改名叫青豆吧的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 12个感兴趣 )

改名叫青豆吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lolita57---/

订阅改名叫青豆吧的收藏:
feed: rss 2.0