郑大狗
雨落,鱼浮……

郑大狗的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 37本想读 · 59本读过 )

在读
  • A Short Guide to Writing about Film
  • The New York Trilogy
  • 人类简史
  • 帷幕
  • 期货市场技术分析
想读
  • The Death and Life of Great American Cities
  • 断片集
  • 冷记忆1
  • 论诱惑
  • 性经验史

郑大狗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 303部想看 · 532部看过 )

郑大狗的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 阴三儿... - 未知艺术家
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 窦唯 Wei Dou... - 文王帖
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • Nujabes... - Samurai Champloo Music Record - Departure

郑大狗的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Engagement
2017-03-15更新
SEX AND ILLUSION
2017-03-14更新
B&W
2016-08-21更新
手和脚
2015-12-16更新

郑大狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

07/29/19
2019-07-29 23:55:46
和j分开的那个晚上,我从地铁站里钻出来,找了处马路牙子坐下。可能是嗅到了夏夜沉闷的空气中飘荡的异样的情绪,对我一往情深的wz小姐拨开这毛毛躁躁的表象,她总是能轻易找到人们的破绽,不经意间在我身上留下了只属于她的夏天的印记,却是我对j的情绪。 忽然想起大三(2018)那个冬天的学期,不知道怎么出现在我小小的...
05/23/19 车,杂思
2019-05-26 01:41:30
大二搬去校外住了,考虑到通勤就买了车。小时候虽然最爱鼓弄的就是汽车玩具,真正买车时却懒得去研究,随便在当地买了辆二手车,2007年产的Honda CR-V。萨村的冬天很是难熬,大雪搞得寸步难行,四驱可能会好些。 一旦搬出去住,跟学校就有了间隔,party不方便去了,太晚的局也不去了,实在懒的大老晚从家里去到学校。但...    (2回应)

郑大狗的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 特洛亚妇女
  • 恐怖袭击
看过
  • 埋葬
oh

郑大狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑大狗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

郑大狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

郑大狗常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

自然主义者
自然主义者 (27)
非典型动漫
非典型动漫 (10527)
哲学人
哲学人 (128790)
Michael Kenna
Michael Kenna (37)
玩干你的脑细胞
玩干你的脑细胞 (36701)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68163)
黑蓝文学
黑蓝文学 (4412)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (215577)

郑大狗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


郑大狗的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LoDu/

订阅郑大狗的收藏:
feed: rss 2.0