做你的爹
自动回复:

做你的爹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

精品买家赏析
2019-01-09 23:16:21
与君共赏。 1.是正品吗? 2.第一次买能不能优惠点啊? 3.我买得多能不能优惠点啊? 4.给我包个邮吧! 5.你回国那天能给我发货吗 6.发货了吗(某一次订单问三遍及以上) 7.不好意思(某种理由)那个东西我不要了,钱可以退我吗(然而我已经买好了)(回答“好的”,退钱,删人)我下次一定找你买(不必了我不想卖给你) ...    (4回应)
相亲时要问的问题
2018-03-05 00:24:31
1.孩子是同性恋怎么办 2.你觉得《战狼2》怎么样 3.你有处女情结吗 【想起来再加    (3回应)
不要关注我,直接加微信 vampireliz


































































日本税一切






做你的爹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

做你的爹的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

彭浩翔
彭浩翔
竹顶针
竹顶针
蔡依林
蔡依林
TimberNord
TimberNord
饱肚师叔
饱肚师叔
610
610
okamoto 🌰
okamoto 🌰
盗儿
盗儿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 笨笨小狗
  • 笨笨小狗:   死小万现在才关注我     2017-11-02 00:14
  • 三根拼团
  • 三根拼团:   要得,我出一对3     2016-12-26 22:21
  • 梅姨
  • 梅姨:   嘻嘻嘻 wu~~~~~     2016-10-28 10:15
  • 波茨卡萨瓦
  • 波茨卡萨瓦:   万万没想到     2016-10-27 13:36
  • 陪养鸡
  • 陪养鸡:   竟然识讲白话,快快趣趣比钱,唔比钱我就烧距春袋绝子绝孙     2016-10-26 10:47

做你的爹的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

告白
2019-06-22更新
现场
2019-06-22更新

做你的爹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

做你的爹常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45894)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622501)
Les Sky
Les Sky (261056)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160765)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79335)
生活组
生活组 (384604)
研究男同学
研究男同学 (57919)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376732)

做你的爹的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 207个感兴趣 )

做你的爹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


做你的爹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LizShen/

订阅做你的爹的收藏:
feed: rss 2.0