波点绵绵冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Eros
2018-02-18 01:06:21
#Eros# 真正的爱的定义是什么?如果以父母对子女的爱作为真正的爱的定义,是无私的付出、关心、照顾、以及渴望其不断成长直至享受美好的人生。是在困境中给予支持,在顺境中给予陪伴,在迷茫中为其指引。这样的爱是不求回报且无法计量普世价值的。而在真正的爱中成长起来的对方(子女)会成为一个普遍意义上更为出色的人...
聪明的创作
2017-11-08 14:12:52
#杀人回忆# 大约前2/3用了大量的篇幅来描述那个年代,所营造的结果就是人物后期的命运显得更具有悲剧感。那种逃脱不出命运,没有所谓个人选择的,可怜又可悲的人生。正是因为时代质感的真实,才能做到这一点。让我联想到前几年看的《美国丽人》,也有相似的质感。所谓人性本身的东西,在这部剧作里面大约就是,我们对掌控自......

波点绵绵冰的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-09-16更新

波点绵绵冰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

波点绵绵冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • “男人”的浪漫
  • 创业维艰
  • 波点绵绵冰  评论: 创业维艰
    之所以为那个男人打上引号,因为作为现代女性,再把这种坚韧,勇敢,大气,决断等等集各种优秀领导者品质的特性说成是“男人”独有实在太不恰当。但是刚巧适逢与朋友看完电影教父,脑子里充斥着这个词,“男人的...

波点绵绵冰的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 102本想读 · 30本读过 )

在读
  • 伊斯坦布尔
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 宫本武藏:剑与禅(经典珍藏版)
  • 叔本华
  • 梦的解析
想读
  • 民法案例分析教程
  • 成为母亲
  • 恰如其分的自尊
  • 华氏451
  • 写小说最重要的十件事

波点绵绵冰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 164部看过 )

一瞥一捺即为人

波点绵绵冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

波点绵绵冰的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

[已注销]
[已注销]
好奇心日报
好奇心日报
beremot
beremot
紫金陈本人
紫金陈本人
沉默电话
沉默电话
Sco
Sco
今何在
今何在
黄大狼
黄大狼

波点绵绵冰的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

波点绵绵冰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

波点绵绵冰常去的小组(5)  · · · · · ·

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363939)
北京租房
北京租房 (865097)
北京无中介租房
北京无中介租房 (364139)
登攀者8090创业演讲会
登攀者8090创业演讲会 (90)
中国思想史
中国思想史 (12382)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LiveINLife/

订阅波点绵绵冰的收藏:
feed: rss 2.0