马达[mǎ dá]
田园咖啡师&野地棒球狗

马达[mǎ dá]的音乐  · · · · · ·  ( 2553张听过 )

听过
  • The Controllers - For The Love Of My Woman
  • 蕭亞軒... - 三面夏娃
  • 郁可唯 Yisa Yu - 路過人間
  • Coverpeople - 塔木塔星
  • Jeff Pianki - Paper Window

马达[mǎ dá]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冠军滤杯可真美
2019-05-15 11:19:50
滤杯:Origami ; 滤纸:三洋锥形滤纸; 咖啡豆:埃塞尔比亚,中度烘焙; 滤纸盒:本人手工制作的皮质滤纸收纳; 手冲壶:kalita wave 2019年5月14日 阴天有雨 昨天收到了新滤杯的包裹,拿到手第一时间拆开了看,庆幸自己选择了橘色而不是海军蓝。回屋迫不及待先冲了一壶。 下面说一下这两次用Origami滤杯的一些发现,不...
在广州逛咖啡馆
2019-05-13 11:00:21
玫瑰咖啡
春节期间去了一趟广州,趁有闲逛了几家咖啡馆。原本打算返程后就记录一下当时的探馆经历,因为人生大事一直拖到了现在。这次一共逛了5家店,每家店的风格和特色都不同。一一记录下来,也算是给想要去广州探馆的朋友一点点参考吧。 玫瑰咖啡 RoseCafe 去的时候玫瑰家原来的店附近在修,店搬到了附近另外的地方。走了小五...    (13回应)

马达[mǎ dá]的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注6 )

moment
2019-05-15更新
Wake-up Switch
2019-05-07更新
手作
2019-04-12更新
H.
2019-04-11更新
Ri..
2019-02-09更新

马达[mǎ dá]的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 521部想看 · 2856部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小生、司文
  • 小生、司文:   你真的剃了这么短了?凉快的恨吧     2018-07-27 18:31
  • 入林君
  • 入林君:   你这个头像!哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2018-03-27 01:59
  • 入林君
  • 入林君:   噗叽     2016-10-26 17:15
  • 让我猜
  • 让我猜:   日本乐天有好多好看的杯子~~     2016-06-02 20:42
  • 薛荔枝
  • 薛荔枝:   邮箱给我,发视频你呀     2016-04-12 22:29

马达[mǎ dá]的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 323本读过 )

在读
  • 人间草木
想读
  • 我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召
  • 拿鐵拉花
  • 咖啡癮史(全新改版)
  • 如果我们的语言是威士忌
  • 安德的游戏

马达[mǎ dá]的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 锈湖:起源 Rusty Lake Roots
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre

马达[mǎ dá]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

马达[mǎ dá]的移动应用  · · · · · ·  ( 用过42 )

用过
  • Novation Launchpad (iPhone / iPad)
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
  • 乐流 (iPhone / iPad)
  • 厨房故事 (iPhone / iPad)
  • UP by Jawbone - 使用 UP Move™、UP24™ 进行追踪 (iPhone / iPad)


我遇到春天的熊了

马达[mǎ dá]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马达[mǎ dá]的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

vv
vv
hiphopper
hiphopper
Trish
Trish
肥啾电影
肥啾电影
米粒
米粒
不散
不散
傻狍子
傻狍子
大空君
大空君

马达[mǎ dá]常去的小组(6)  · · · · · ·

生活组
生活组 (344758)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616705)
抵制猜妞宇宙联盟
抵制猜妞宇宙联盟 (49)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488915)
汪曾祺
汪曾祺 (11586)
“地址”
“地址” (125)

马达[mǎ dá]的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 814个感兴趣 )

马达[mǎ dá]的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

马达[mǎ dá]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马达[mǎ dá]的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

> 马达[mǎ dá]去过的地方

> 马达[mǎ dá]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LittleRa66it/

订阅马达[mǎ dá]的收藏:
feed: rss 2.0