小小小小船长的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 冰箱里的布丁被吃掉了 冷蔵庫のプリン食べられた
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 弗洛伦丝 Florence

小小小小船长的书  · · · · · ·  ( 120本在读 · 1159本想读 · 57本读过 )

在读
  • 茧
  • Rich Dad's Guide to Investing
  • 崩溃
  • 足下风光
  • Class Work
想读
  • 北洋军阀统治时期史话
  • 中国历史通论
  • 一个人去东京
  • 就是要逛才有趣
  • 小说的八百万种写法

小小小小船长的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 686部想看 · 859部看过 )

小小小小船长的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 14张想听 · 69张听过 )

在听
  • Bahamas - Barchords
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • 王若琳 - Start from Here
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • The Daydream - 白日梦
  • 王菲 Faye Wong - 偶遇
  • Chet Baker - The Best Of Chet Baker Sings
  • Zee Avi - Zee Avi
  • Various Artists - Whiplash

小小小小船长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣内测
2018-07-12 20:01:31
what the test
我们真的必须要工作么? 工作或许并没有我们想象的那么重要。 如果能给这个世界创造价值。就足够了。 而这个价值,未必是工作啊。 20 November 2015 - Idea Technology:人们对世界的理解,反过来塑造了这个世界。 - “Idea主意”对于我们自己想什么,追求什么,如何做事。有很大的影响。In addition to creating things......    (1回应)

小小小小船长的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 奔荣金服 - 供应链金融投资平台 (iPhone / iPad)
用过
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)

小小小小船长的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电影截图
2018-04-30更新
City night
2015-11-27更新

小小小小船长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小小小小船长的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 8部看过 )

想看
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 暗恋桃花源
  • 茶馆
看过
  • 平凡的世界
  • 两只狗的生活意见
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 我,堂吉诃德
  • 放映师

小小小小船长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安心读书。

If you have your mind well stocked with fairly specific, and tight, and coherent things, it makes life a lot easier to get through.

For the simplicity on this side of complexity, I wouldn't give you a fig. But for the simplicity on the other side of complexity, for that I would give you anything I have.

小小小小船长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小小小船长的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

吃海的豚
吃海的豚
家庭治疗研究院
家庭治疗研究院
悦然
悦然
清显
清显
mulder
mulder
Zucchini
Zucchini
曾二郎
曾二郎
骑驴千山
骑驴千山

小小小小船长的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 15个感兴趣 )

小小小小船长的豆列  · · · · · ·  ( 全部102 )

小小小小船长常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳活动(欢迎自由发布聚会活动)
深圳活动(欢迎自由发... (11522)
纪录片
纪录片 (192943)
软件需求分析
软件需求分析 (477)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (146517)
深圳排球俱乐部[娱乐球员征召中]
深圳排球俱乐部[娱乐球... (251)
同是纽约客
同是纽约客 (23724)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14494)
纽约活动交友小组
纽约活动交友小组 (14936)

> 小小小小船长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Little09Captain/

订阅小小小小船长的收藏:
feed: rss 2.0