胡子拉碴的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 983部想看 · 2245部看过 )

胡子拉碴的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 104本想读 · 137本读过 )

在读
  • 创新的艺术
  • 橘子不是唯一的水果
  • 遥远的村庄
  • 一百年的孤寂
想读
  • 刀锋
  • 树上的男爵
  • 柠檬桌子
  • 灰马酒店
  • 三体Ⅲ

胡子拉碴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

礼赞
2017-02-21 00:07:13
无论雷横的老母怎样骂为‘千人骑万人压乱人入的贼母狗’,但在这个世界上,白玉乔所说的‘歌舞吹弹普天下伏侍看官’总不失为最有效力最有价值的生活法。我想到书上有一句话道,‘夫人,内掌柜,姨太太,校书等长短期的性的买卖,真是滔滔者天下皆是’,恐怕女同志们虽不赞成我的提示,也难提出抗议。我又记起友人传述劝...
祢衡(引子) 天宽地阔海无边,成败兴亡梦里眠。  (念) 口若悬河语似流,舌上风云用计谋。男儿须当擎天手,自幼谈笑觅封侯。  (白) 卑人姓祢名衡,字正平,乃山西平原郡,幼义村人氏。自幼勤习经史,深知策略,虽怀王佐之才,惜乎未遇其主。身在孔大夫府中作幕,昨日将我荐与曹府效用。想那曹操,名为汉相,...    (5回应)

胡子拉碴的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

+
2018-02-11更新
3
2017-06-04更新
0
2017-04-10更新
gay
2017-03-27更新
7
2017-03-02更新

胡子拉碴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

胡子拉碴的音乐  · · · · · ·  ( 75张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 山丘
  • J.J. Cale - To Tulsa and Back
  • J.J. Cale - Closer to You
  • Caro Emerald - Live in Concert
  • 李胜素 - 李胜素:梅派唱腔专辑(6CD)

胡子拉碴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡子拉碴的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

豆瓣FM
豆瓣FM
不贰
不贰
简单心理
简单心理
方洛洛
方洛洛
浪潮工作室
浪潮工作室
托尼·王大拿
托尼·王大拿
渔鱼
渔鱼
熬月
熬月

胡子拉碴的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 46个感兴趣 )

胡子拉碴的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

胡子拉碴常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95272)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186998)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488498)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803799)
纪录片
纪录片 (194570)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406763)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344866)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217999)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LinnyZeay/

订阅胡子拉碴的收藏:
feed: rss 2.0