韩里林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

事情是这样的 没有人会提前死去 20190510 所有声音 引来一片巨大的沉寂 在被吞没之前 缓慢的存在 唯一的方式大概是这样的 保持发声之前的动作 像无限拉伸的波纹 像无数次折射最后的残影 在喉咙里 无声的震动 拉紧过程 让源点扩充为生活 让念头活下去 20190415 爱是习得的 是出处被遗忘的纽带 20190329 在离开时 你以空缺...    (1回应)
八点半之后,来超市的人少了,她终于可以吃一口东西。最后几个客人,买的都是方便面和榨菜。坐了一整天办公室,加班到现在,回家就吃这些,可能还要上网,继续坐在机器面前,一边食不知味的吃面,榨菜也直接扔到碗里,这样肯定很咸,吃的慢,剩下一口放在桌上昨天的面碗旁边。家里还有别的人吗?室友早就放弃抱怨。今天...    (2回应)

韩里林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 关于这本书的一点介绍
  • 洋槐树下的大连
  • 韩里林 (ok)  评论: 洋槐树下的大连
    《洋槐树下的大连》让大家久等了。这本获得第62界芥川奖的关于大连的小说作品,第一次被完整的翻译出来,回到这方土地,让人有种惆怅的悸动。作者清冈卓行1922年出生在大连,父亲是满铁的土木技师,曾担任过大连... (2回应)
  • 醒来梦见自己
  • 空中杀手
  • 韩里林 (ok)  评论: スカイ・クロラ The Sky Crawlers
    要用书写一首诗的时间,做一个梦 在苏醒的时刻重新进入诗的开端 这样恰当的循环是一种召唤 不断的成为自己,一次次的洗刷和确认 于是我也是你和你们 我们再也无法关心彼此 更无法真切在乎自己的命运 不存在属于诗... (1回应)

韩里林的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注4 )

林的书房
2019-05-21更新
看见我
2019-05-15更新
回声书店 小出版...
2019-05-13更新
去沙滩
2019-05-11更新
wish list
2019-05-01更新

韩里林的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 796本读过 )

在读
  • 废名集(全六册)
  • 中国现代文学百家--废名代表作
  • 酒徒
  • I'm not running
  • 火鸟
读过
  • 全民审判
  • 大地报告
  • 矶崎新
  • 殡葬人手记
  • 房間

韩里林的电影  · · · · · ·  ( 826部想看 · 920部看过 )

韩里林的音乐  · · · · · ·  ( 382张听过 )

听过
  • Byetone - Death Of A Typographer
  • 吉田达也... - 西遊
  • Full of Hell & Merzbow - Full of Hell & Merzbow
  • Guru Guru - Tango Fango
  • 陈明章 - 下午的一出戏

韩里林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

韩里林的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Peak 智客 (iPhone / iPad)
  • John Cage Piano (iPad)
  • MyScript Calculator - 手写计算器 (iPhone / iPad)
  • Art Database Pro (iPhone / iPad)
  • Nieves Zines (iPhone / iPad)

韩里林的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 安东尼与克莉奥佩特拉
  • 我相信的事
  • 理查二世
  • 泰特斯·安德洛尼克斯
  • 裘力斯·凯撒

韩里林常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

回声书店
回声书店 (1564)
大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (14728)
酒友会
酒友会 (140)
Godspeed You! Black Emperor
Godspeed You! Black E... (1617)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13192)
Frederick Wiseman
Frederick Wiseman (60)
大连豆瓣书友会
大连豆瓣书友会 (6964)
寒璧斋
寒璧斋 (125576)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8271)
0:00--6:00
0:00--6:00 (1070)
大连占线
大连占线 (507)
大连豆瓣
大连豆瓣 (36605)
大连青年
大连青年 (11245)
Which Park
Which Park (787)
之前是个开书店的...
现在职业 闲着
业余 everything




尬写小说:
https://read.douban.com/ebook/38664898/

林林总总:
https://read.douban.com/ebook/42886310/


韩里林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩里林的关注  · · · · · ·  ( 成员785 )

老姜
老姜
我今天完了吗?
我今天完了吗?
JM
JM
子启
子启
卡丹
卡丹
Sobriety
Sobriety
冯静德
冯静德
曌灵
曌灵

韩里林的同城活动  · · · · · ·  ( 486个参加 · 916个感兴趣 )

韩里林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海南丢的大连街
  • 海南丢的大连街:   谢谢,上豆瓣时间很随意     2017-03-21 11:23
  • Diiiii
  • Diiiii:   春节快乐~\(^o^)/~     2015-02-18 21:40
  • 枫了
  • 枫了:   很荣幸被琳老板关注哈,不知道看到豆油没有     2014-05-13 13:22
  • Alessio
  • Alessio:   5.16.哈~~~这次不喝酒啦     2014-04-16 23:29
  • Alessio
  • Alessio:   5月你们来上海还是北京?     2014-04-15 13:01

> 韩里林去过的地方

> 韩里林添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Linlinterrupted/

订阅韩里林的收藏:
feed: rss 2.0